испечь хворост



Как испечь хворост

Автор ИВАН ПАВЛОВИЧ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как испечь хворост и получил лучший ответ

Ответ от Marina@LUX[гуру]
испечь хворост

Ответ от Catherine[гуру]
Яйца 4 шт. Молоко 50-60 мл. Сметана 1 ст. л. (с верхом) Сахар 2 ч. л. Водка 2 ст. л. Мука около 3 ст. Сахарная пудра Растительное масло для жарки Приготовление: Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить в полученную массу молоко, сметану и водку, перемешать. В тесто аккуратно ввести муку до получения однородного теста. Тесто должно легко отлипать от рук и формоваться в шар. Шар разделить на 4-5 частей, каждую часть тоненько раскатать. Нарезать раскатанное тесто полосками, длиной около 8-10 см, шириной около 3-4 см, по середине каждой полоски сделать продольный надрез на всю длину, но не разрезая краев. Один кончик полоски просунуть в середину надреза. Жарить хворост до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Посыпать сахарной пудрой.

Ответ от ЍЛЬМИРА С[активный]
Отличный рецептик! Попробуйте приготовить! (s-vodkoy)

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Хворост Три яйца, 2 ст. л. сахара, стакан сметаны и чуть-чуть соли. Замесить крутое тесто. Раскатать тоненько, разрезать и обжарить. Очень вкусный хворост получается.

Ответ от Виктор[гуру]
Хворост «Солнышко» Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 штука; Вода — 2 суповые ложки; Водка — 1 суповая ложка; Мука — взять столько, чтобы получилось тугое тесто. Процесс приготовления: Из предложенных ингредиентов надо сделать тесто. После чего тесто раскатать очень тонко и нарезать формочкой разные по размеру и форме кружочки. После этого кружочки разного диаметра соединить по два или три в стопку, прижимая посередине, по краям сделать надрезы ножом. Масло растительное без запаха влить в сотейник или специальную кастрюлю для фритюра. Затем в раскаленное масло выкладывать заготовки и обжаривать до золотистого цвета. Хворост после этого выложить на салфетку и присыпать сахарной пудры. Бабушкин хворост (пышный) Ингредиенты: Мука — 3 стакана; Яйцо куриное — 3 штуки; Маргарин — 100 граммов; Сахар-песок — 150 граммов; Кефир — 200 граммов; Соль — полчайной ложки; Сода — 1 чайная ложка; Уксус 9 процентный — 1 суповая ложка; Водка — 50 граммов. Процесс приготовления: Необходимо сделать тесто, оно должно быть мягким. Тесту нужно вылежаться на кухне примерно полчаса. После этого раскатываем тесто в толщину полсантиметра. Разрезать ромбиками или можно в ромбике сделать разрез и один угол ромбика вывернуть через разрез, можно также плести косички. Нагреваем масло в кастрюле с толстым дном и жарим хворост. Этот хворост будет пышным. Готовый хворост надо положить на тарелку и посыпать пудрой. Хворост на коньяке Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 штуки; Сахар — 1 суповая ложка; Соль — одна щепотка; Коньяк — 2 суповые ложки; Мука — два с половиной стакана; Сметана — 2 суповые ложки; Молоко — полстакана. Процесс приготовления: Надо замесить тесто из предложенных продуктов. После чего тесто делим на несколько частей, так удобнее будет раскатывать. Раскатать тесто тонко и порезать на полоски, затем каждую полоску разрезать еще наискось, получаться ромбики. В каждом ромбике сделать разрез и протянуть один уголок ромбика через образовавшуюся прорезь. Подготовить фритюрницу и обжарить хворост до янтарного цвета, выложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как испечь хворост
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*