йоркширский пудинг



Йоркширский пудинг рецепт

Автор Pustyshka задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Напишите мне пожалуйста рецепт Йоркширского пудинга и получил лучший ответ

Ответ от Svetlana[эксперт]
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 100 г
соль
яйцо - 1 шт.
молоко или молоко с водой - 250 мл
жир топленый или растительное масло - 25 г
Способ приготовления рецепта:
Просеивают муку с солью в миску и делают в центре углубление.
Разбивают туда яйцо, добавляют половину жидкости и подбивают до однородной смеси, постепенно вливая остальную жидкость; дают постоять.
Выбирают мелкую сковороду 15 см в диаметре.
обавляют топленый жир, нагревают его в духовке.
Выливают смесь и выпекают в духовке при 230–250 °С приблизитель

Ответ от Пользователь удален[гуру]
йоркширский пудинг
Состав блюда
1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока.
Описание блюда
Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто.

Ответ от Ѐыжик[гуру]
ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ
Несмотря на свое название, йоркширский пудинг к пудингу не имеет никакого отношения. Это легкое воздушное тесто, запекающееся в раскаленном жире, в котором прячутся колбаски.
Ингредиенты:
На 4 порции:
125 гр муки
2 яйца
200 мл молока
1/2 ст л молотой паприки
4 ст л оливкового масла
1 красный перец, очищенный о порезанный
4 маленькиe сырокопченые колбаски (испанские Чоризо) или сардельки
16 маленьких помидоров черри
2 ст л орегано или душицы
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и соль, перец по вкусу.
2. В 4 формы для выпечки налить немного оливкового масла и раскалить в духовке в течение 5 мин. Разлить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать в духовке в течение 30 мин.
3. Достать из духовки и посыпать солью и орегано.

Ответ от Андрей[гуру]
Не вопрос!
Соленый огурец + молоко + зеленое яблоко + селедочка + грецкий орех. .
Все сьесть-выпить в один присест!
Такой пудинг будет, покруче любой кулебяки!

Ответ от Наталья Серёгина[гуру]
Йоркширский пудинг по-новому. Национальная английская кухня Продукты на 4 порции пудинга: 125 г муки, 2 яйца, 200 мл молока, 1/2 ст. л. молотой паприки, 4 ст. л. оливкового масла, 1 красный перец, очищенный и порезанный, 4 маленькиe сырокопченые колбаски (например, "Охотничьи") или сардельки, 16 маленьких помидоров черри (можно консервированные) , 2 ст. л. орегано.
Разогреть духовку до 200ºС. Для приготовления пудинга по этому кулинарному рецепту нужно смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ по вкусу. В 4 формы для выпечки налить немного оливкового масла и разогреть их в духовке в течение 5 мин. Разлить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать йоркширский пудинг в духовке 30 мин. Достать пудинг из духовки и посыпать солью и орегано.
Приятного аппетита!

Ответ от ЀАДОСТЬ :-))[гуру]
ПУДИНГ АНГЛИЙСКИЙ
орехи грецкие рубленые - 150 г
хлеб пшеничный без корочек - 250 г
яйца - 3 шт.
сахар - 3/4 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Хлеб замочите в молоке. Орехи измельчите.
Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром, добавьте орехи, подготовленный хлеб, растопленное масло, перемешайте. Затем введите взбитые в пену яичные белки.
Пориготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте пудинг при 220 С 30–40 минут.
При подаче полейте пудинг сиропом или фруктовым соусом.

Ответ от Ирина Колмакова[гуру]
ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ:
1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока.
Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в него тесто и запечь в духовке в течение 20-30 минут.
Подавать пудинг сейчас же, как только он слегка остынет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир каплями стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса, влить подготовленное для пудинга тесто.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите мне пожалуйста рецепт Йоркширского пудинга
Йоркширский пудинг на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Йоркширский пудинг
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*