Автор Лиса Алиса задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
ищу национальные рецепты ингушской кухни и получил лучший ответ
Ответ от Ёлка[гуру]
Чепалгаш (пирожки с творогом) (Чечено-ингушская кухня) Мука 100 г, творог 75 г, вода 10 мл, кефир 10 мл, яйцо 1/4 шт. , масло сливочное 10 г, сода, соль. Муку смешивают с водой и кефиром, добавляют соль, соду и замешивают мягкое тесто. Раскатывают лепешки, на середину каждой кладут фарш из творога, смешанного с яйцом и солью, формуют изделия в виде пончиков и запекают на сковороде. Горячие пышки смачивают теплой водой, разрезают на 4 части и при подаче поливают растопленным маслом
Ответ от Ѐинат Муртазин[новичек]
в инете!
в инете!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: ищу национальные рецепты ингушской кухни