информационная фальсификация это



Автор Ирина Павлова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

методы выявления фальсификации пельмений!?? и получил лучший ответ

Ответ от Conficker[гуру]
Качественная фальсификация мясных полуфабрикатов осуществляется практически всегда и производится следующими способами: добавлением воды; нарушением рецептурного состава; использованием менее ценных частей туши; введением чужеродных добавок; изготовлением пельменей из гипса; изготовлением из искусственных ароматизаторов мяса, красителей и других пищевых добавок; введением консервантов и антибиотиков. В зимний период встречается и такая редкая фальсификация, как изготовление пельменей из гипса. Такие изделия на морозе издают такой же звук, как и мороженые пельмени, не слипаются в комки. Обычно их продают на улице без холодильника. При варке такая фальсификация легко устанавливается. Количественная фальсификация мясных полуфабрикатов (обвес) — это обман потребителя за счет значительных отклонений параметров упаковки с мясным полуфабрикатом (массы) , превышающих предельно допустимые нормы отклонений. Например, вес нетто пельменей меньше, чем написано на самой упаковке. Выявить такую фальсификацию достаточно просто, измерив предварительно массу нетто мясных полуфабрикатов поверенными измерительными мерами веса. Информационная фальсификация мясных полуфабрикатов — это обман потребителя с помощью неточной или искаженной информации о товаре. Этот вид фальсификации осуществляется путем искажения информации в товарно-сопроводительных документах, маркировке и рекламе. При фальсификации информации о мясных полуфабрикатах довольно часто искажаются или указываются неточно следующие данные: ♦ наименование товара; ♦ фирма-производитель товара; ♦ количество товара; ♦ вводимые пищевые добавки.

Ответ от Алексей[гуру]
съесть

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: методы выявления фальсификации пельмений!??
Фальсификация на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Фальсификация
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*