тушеная индейка с грибами
Автор ***Лариса *** задал вопрос в разделе Вторые блюда
Индейку с грибами можно тушить?) и получил лучший ответ
Ответ от Иллюзия(Лиза)[гуру]
Приготовление блюда по рецепту «Индейка тушёная с грибами» :
Для приготовления этого блюда понадобится филе индейки, лук, шампиньоны, специи и сливки жирностью не менее 20 %.
Шаг 1
Для приготовления этого блюда понадобится филе индейки, лук, шампиньоны, специи и сливки жирностью не менее 20 %.
Филе индейки помыть, обсушить и порезать кубиками.
Шаг 2
Филе индейки помыть, обсушить и порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами, а шампиньоны на 4 части.
Шаг 3
Разогреть растительное масло и обжарить грибы с луком до мягкости.
Шаг 4
В другой сковороде обжарить филе на сильном огне до получения золотистой корочки.
Шаг 5
1-2 зубчика чеснока мелко порезать.
Шаг 6
Добавить к индейке грибы с луком.
Шаг 7
Затем добавить сливки, стакан кипяченой воды, чеснок — хорошо всё перемешать.
Шаг 8
Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу и тушить под крышкой 20-25 минут.
Шаг 9
Подавать с рисом или другим гарниром, или как самостоятельное блюдо.
Источник: http://webspoon.ru/receipt/indejka-tushenaja-s-gribami
я делаю так: нарезала порционно филе и слегка отбила. Натерла приправами и уложила в смазанный противень. Сверху на каждый кусок уже пожаренные грибы с луком, каплю майонеза и кусок сыра.
конечно . это вкусно и гораздо нежнее, чем из говядины. однако будьте осторожны! индейка . -птица. она готовится довольно быстро! тушить не больше пол часа на небольшом огне. иначе она безнадежно высохнет и станет волокнистой
конечно можно милочка моя тушение индейки с грибами придаст очень изысканый вкус!! !
Если нравится. . Да на здоровья
А почему бы и нет? законом-то это не запрещено. Это же не рис с мясом в чугуне варить, за индейку не казнят.
Да, это очень вкусно