индейка с тыквой



Индейка с тыквой в духовке

Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда

Можно ли приготовить индюшатину с тыквой ? и получил лучший ответ

Ответ от Ё€РГЕН[гуру]
3 голени индейки 2 столовые ложки красного сухого вина 300 грамм помидорок черри 3 средние моркови 300 грамм тыквы 1 столовая ложка растительного масла щепотка паприки, белого перца веточка розмарина, соль. Рецепт: 1. Залить вином голени и оставить мариноваться на 1 час. 2. Нарезать небольшими ломтиками тыкву и морковь, посолить и тушить 10-15 минут по крышкой. Добавить нарезанные дольками помидоры и готовить еще 10 минут. 3. Вынуть из маринада голени и обсушить. Натереть паприкой и перцем, посолить и обжарить до образования корочки на сильном огне. 4. Добавить тушеные овощи, вино, в котором мариновалось мясо, и розмарин. Готовить на медленном огне до тех, пока не выпарится вино. Приятного аппетита! Время приготовления блюда: 1 час 30 минут В каждой порции: 375 килокалорий. Ещё вариант - филе индейки тыква лук репчатый укроп петрушка сливки сыр соль перец вино белое сухое. Индейку порезать на маленькие кусочки, перемешать с травами, солью, перцем и вином, выложить в смазанную форму. Сверху положить лук тонкими полукольцами, дальше мелкие кубики тыквы. Залить немного сливками. Сверху потереть сыр и отправила на небольшой огонь в духовку примерно на 40 минут. В конце огонь прибавить, чтобы на сыре получилась корочка.

Ответ от Кисуня)[гуру]
можно

Ответ от Инноэль[гуру]
Индейка с тыквой и чесноком
Филе индейки обжарить на разогретом подсолнечном масле, положить нарезанный лук, все вместе обжатить. К мясу добавить нарезанную тыкву, и чеснок .Мясо накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полуготовности. Далее добавить сметану или майонез, полить соевым соусом и тушить до готовности, можно соуса побольше оставить, а можно выпарить бульон до желаемой консистенции.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Тыква печеная по-деревенски
Мясо рубят на части и слегка отбивают. Натерев мукой, жарят в сковороде до румяной корочки. Всыпают лук и, помешивая, поджаривают его до золотистого цвета. Кладут нарубленные грибы, рис, картофель, и т. д. Вливают сливки. Заправляют солью и перцем, доводят под крышкой до кипения и дают постоять.
У зрелой небольшой тыквы срезают верх с плодоножкой, ложкой вычищают семена, оставив плотную мякоть, вкладывают внутрь тушенье. Закрывают срезанным верхом как крышкой, приколов зубочистками, и запекают в духовке час–полтора при 180°, пока кожа не обмякнет. Подают целиком на блюде, посыпав зеленью, или раздают половником.
Начинка на 1 среднюю тыкву:
o800 г индейки, 1 стакан риса, 200 г кураги, 1 лук-порей, 150 г сметаны
Фото

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли приготовить индюшатину с тыквой ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*