индейка с фасолью в томатном соусе



Автор Ирина Плеханова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить из свинины или индейки на скорую руку и вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Нарежте не очень толстыми кусками, хорошенько отбейте. Яйца смешайте с мукой, солью, перцем. Мясо обмакните в полученную массу и на сильно разогретую сковородку. 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
еду

Ответ от Colnce[гуру]
идушку или свининку))

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Можно приготовить чтобы было очень вкусно, но объяснить не смогу только показать наглядно в тарелке))

Ответ от Насонова Людмила[гуру]
Телятина (говядина, свинина, индейка) с фасолью.
0,5 кг парной телятины (можно и другое мясо, можно не парное, а размороженное :-)), 1 банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, сухая и свежая зелень - базилик, укроп, зеленый лук и пр. , красный перец, соль.
Мясо мелко (примерно 2х2 см) нарезать и обжарить на раст. масле в глубокой сковороде, почти до готовности. Из банки фасоли соус частично слить. Остальное - в сковороду с мясом. Добавить зелень и побольше перца (хотя кому как больше нра). Потушить вместе минут 7-8, не больше.
Можно еще добавить чуть томатной пасты или лимонный сок или жаренный лук.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Свинину или индейку наверное

Ответ от Анаконда[гуру]
Самый простой из всех известных мне рецептов. Даже проще, чем просто банально поджаренные окорочка. И самый любимый. А главное - очень простой, что немаловажно, когда приходишь с работы, и готовить особо не хочется, но и очень хочется чего-нибудь вксуного.
состав: Куриные окорочка (филе курицы, индейки)
Пиво (желательно темное)
Соль
Специи по вкусу (перец, имбирь, смесь пряностей для окорочков - что есть)
Не обязательно:
Лук
Изюм
Все проще простого. мясо моется, натирается с обеих сторон солью и специями, выкладывается в сковороду без ручки, заливаются пивом (желательно темным) на две трети. Всё. в духовку. Пока вы будете переодеваться-убираться-полоскаться, мясо приготовится. причем соврешенно без вашего участия. Можно даже не переворачивать. Конечно же, мясо требует лука. Но, честно признаться, однажды поленившись его резать, я обнаружила, что и без лука это очень и очень съедобно. Но если резать - то крупными кольцами. Я иногда в середину каждого окорочка прячу немножко изюма. Но - это на любителя. Можно добавлять к пиву соевый соус - но тоже на любителя.
свинина
свинина,
сахар 1/4 стакана,
1/2 стакана сухой горчицы,
1/2 столов. ложка соли,
1/2 ч. ложка белого перца (черного) ,
щепотка молотой гвоздики,
1/2 стакана яблочного уксуса
Смешать в миске все ингредиенты (кроме яблочного уксуса) и натереть обильно (но не переусердствовать (смотря какой кусок) ) свинину. Запекать до готовности в духовке (мин. 20-30) сначало 200 гр, потом перейти на 160 гр, поливая образовавшимся соусом. Выложить мясо на блюдо, а в оставшийся соус добавить яблочный уксус и варить на плите до загустения. Мясо порезать на порционные кусочки и полить соусом, украсить веточками укропа, подавать с картофелем фри.

Ответ от Александр Миндель[гуру]
Побей молотком, поперчи, посоли, обмаж майонезом и в духовку! Через 15-20 мин. - вкуснятина!! ! Ам!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Отбивные из индейки обжарить на сковороде с карри. Положить на протвинь, сверху ветчину, помидор, сыр и в духовку, пока сыр не расплавится

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Нарежь свинину, нарежь лук полукольцами, побольше яблок, полей каким-нибудь соусом (например лимонным) и засунь на 30 мин. в микроволновку. Лично мне оч. нравится

Ответ от Ђалула[гуру]
на сковороду: масло, лук (полукольцами) , мясо, морковку (тертую) , лапшу (можно быстрого приготовления) , грибы, початки кукурузы и соевый соус

Ответ от Анна ХиКу[гуру]
ИНДЕЙКА С ЛАПШОЙ В СМЕТАНЕ
филе индейки 500гр
лапша домашняя или готовая - 300 гр,
сметана - 500 гр.,
лук репчатый - 1 крупный или 2 средних
морковь - 1 крупная или 2 средних
На скорую руку, из простых продуктов и совсем несложно даже для начинающих .
Филе порезать на куски, посолить, поперчить, обжарить в сотейнике (гусятнице) на разогретом масле (лучше на собственном жиру), добавить тертую морковь и лук (овощей должно быть много), все обжарить до золотистого цвета, присолить, поперчить, специи по вкусу. Лапшу отдельно отварить до полуготовности, слить. Добавить в сотейник с курицей лапшу, залить сметаной, уменьшить огонь - 15 мин. и готово! Перемешать перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из свинины или индейки на скорую руку и вкусно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*