икра форели



форелевая икра

Автор Ёокровище Сокровище задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Чем отличается икра форели от кеты и горбуши? и получил лучший ответ

Ответ от Vladmin[гуру]
размер, цвет, вкус и цена.
------
вопрос не чем они отличаются, а тем почему бы вам не попробывать купить все и самим отдегустировать. (советую перед дегустацией, денег поголодать, чтобы вкусовые качества немного "обострились" тогда поглощение икры будет более запоминающимся.
------
икра горбуши - холодненькая +5С, маслянистая, но твердая, скольская - очень приятна когда лопается на языке, цвет оранжевый, желтый.
БЕЗ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСОВ и ПРЕПРАВ.
Одна из моих любимых.
оценка 4.9 из 5
-------
икра форели - холодненькая +5С, маслянистая, но твердая, скольская - очень приятна когда лопается на языке, цвет оранжевый, или красный.
БОЛЕЕ ДОРОГАЯ И РЕДКАЯ.
-----
икра кеты - холодненькая +5С, маслянистая, но твердая, скольская - очень приятна когда лопается на языке, цвет оранжевый, желтый.
БОЛЕЕ МЕЛКАЯ И ТВЕРДАЯ. БОЛЬШЕ БЕЛКА.
------
по поводу икры Нерки
слишком мелкая, но иногда горькая (если солить или консервировать)
кстати любая икра грубеет после засолки, поэтому и ее консервируют в маленьких стеклянных банках.
итог: все красного цвета, отличаются по размеру. Но самая дорогая "форель", самая оптимальная "лосось". Менее распространенная "игра кеты".
если для себя, то лучше попробывать все самим. Желательно свежую не консервированную.
если "в ресторане-кафе" продавать то заработать лучше на Кета и Лосось.
если нужно "элитное заведение разрекламировать, то СВЕЖАЯ икра Лосося" поданная элегантно по всем правилам vip-этикета, это престиж, стоит дорого и всегда прибыльно.

Ответ от Ѝлен и Санчо[гуру]
Мельче...

Ответ от Addut[гуру]
Икра кеты считается наиболее качественной и вкусной из всех видов лососевой икры. Икринки довольно крупные, скорее красноватого, чем оранжевого цвета, но не такие темные, как у нерки, кижуча или форели. мелкие (около 3 мм в диаметре) Икра нерки обладает интересной особенностью, которой нет ни у какого другого сорта икры. Приблизительно в течение месяца после засола она сохраняет умопомрачительный, тонкий вкус, а затем к нему добавляется характерная легкая горчинка, оценить которую может только настоящий поклонник красной икры.
Икра горбуши имеет средний размер, светлый оранжево-красноватый цвет. Самая популярная и распространенная икра, имеет очень приятный вкус, не особо плотную оболочку, по консистенции немного маслянистая.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Цветом и размером.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем отличается икра форели от кеты и горбуши?
Лотте-отель Москва на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Лотте-отель Москва
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*