идк муки что это



Идк в муке это

Автор Vilena Shapovalova задал вопрос в разделе Другое

что такое идк муки и получил лучший ответ

Ответ от ГРИЗЛИ[гуру]
Качество клейковины --характеризуется цветом, растяжимостью, эластичностью, упругостью. По качеством, в зависимости от этих показателей, клейковину разделяют на три группы ( Мука, которая содержит клейковину третьей группы, в хлебопекарном производстве не должна использоваться.
Важным показателем, который не указан в нормативно-технической документации, но имеет большое значение в хлебопечении, является кислотность муки. Она характеризует сорт и свежесть муки, влияет на вкус и запах хлеба.
Кислая реакция муки обуславливается кислыми фосфатами и свободными жирными кислотами, карбоксильними группами белковых соединений. Органических кислот (таких, как молочная, уксусная, щавелевая и т. п. ) в муке незначительное количество
Источник:

Ответ от Друг №1[гуру]
Что то связано с клейковиной

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое идк муки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*