сколько по времени варить яйца в всмятку
Автор Алексей задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько надо варить яйцо, чтобы оно сварилось в всмятку. и получил лучший ответ
Ответ от Мария[гуру]
как закипят, одну минуту
Ответ от Milanata[гуру]
4 минуты
4 минуты
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
1 минуту от начала закипания.
1 минуту от начала закипания.
Ответ от ЁКА[новичек]
Как закипят варить 1 или 1,5мин.
Как закипят варить 1 или 1,5мин.
Ответ от Екатерина[гуру]
сразу как закипит снимать с плиты и в холодную воду поставить охладиться!
сразу как закипит снимать с плиты и в холодную воду поставить охладиться!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
После закипания размеренно считаешь до 90:) Приятного!
После закипания размеренно считаешь до 90:) Приятного!
Ответ от Eric[активный]
как закипит 3 мин
как закипит 3 мин
Ответ от Ёергей Смирнов[гуру]
5 минут в соленой воде
5 минут в соленой воде
Ответ от Kate[гуру]
2 минутки варить надо 🙂
2 минутки варить надо 🙂
Ответ от Chaosxx[гуру]
как вода закипит, минуты 2 ещё повари и сразу под холодную воду;)
как вода закипит, минуты 2 ещё повари и сразу под холодную воду;)
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ВАРИМ ЯЙЦО ВСМЯТКУ
Достань яйцо из холодильника заранее, чтобы оно приняло комнатную температуру, или вари его на полминуты дольше в небольшой кастрюльке.
Нагрей воду, добавив несколько капель уксуса или 1 чайную ложку соли.
Когда вода начинает закипать ( на поверхности появятся маленькие пузырьки), осторожно на столовой ложке опусти в неё яйцо.
Вари три с половиной минуты.
Слей воду, обдай яйцо струёй холодной воды и ...приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАРИТЬ яйца5-7 минут в кипящей воде, получаются яйца " в мешочек": желток начинает твердеть, но не становится крутым- неплохо для салата
Яйца ВКРУТУЮ варятся 7-10 минут
Больше 10 минут яйца варить нельзя. Желток становится зеленоватым, протеины яйца выделяют дурно пахнущий газ-сероводород.
Для варки ВКРУТУЮ яйца надо сразу погружать в кипящую (ни в коем случае не в холодную!!) Тогда желток окажется в центре яйца и нарезанные кружочки яйца будут ровненькими и симпатичными
ВАРИМ ЯЙЦО ВСМЯТКУ
Достань яйцо из холодильника заранее, чтобы оно приняло комнатную температуру, или вари его на полминуты дольше в небольшой кастрюльке.
Нагрей воду, добавив несколько капель уксуса или 1 чайную ложку соли.
Когда вода начинает закипать ( на поверхности появятся маленькие пузырьки), осторожно на столовой ложке опусти в неё яйцо.
Вари три с половиной минуты.
Слей воду, обдай яйцо струёй холодной воды и ...приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАРИТЬ яйца5-7 минут в кипящей воде, получаются яйца " в мешочек": желток начинает твердеть, но не становится крутым- неплохо для салата
Яйца ВКРУТУЮ варятся 7-10 минут
Больше 10 минут яйца варить нельзя. Желток становится зеленоватым, протеины яйца выделяют дурно пахнущий газ-сероводород.
Для варки ВКРУТУЮ яйца надо сразу погружать в кипящую (ни в коем случае не в холодную!!) Тогда желток окажется в центре яйца и нарезанные кружочки яйца будут ровненькими и симпатичными
Ответ от Психовски[гуру]
2-3 минуты после закипания!!)) ) Желаю удачи, Алексей))
2-3 минуты после закипания!!)) ) Желаю удачи, Алексей))
Ответ от Золотник[гуру]
2 минуты и вынимай
2 минуты и вынимай
Ответ от Alex N[гуру]
Я варю полторы минуты после закипания. А вообще, на разных плитах по-разному. Поэкспериментируйте на своей и узнайте свое время.
Я варю полторы минуты после закипания. А вообще, на разных плитах по-разному. Поэкспериментируйте на своей и узнайте свое время.
Ответ от Пользователь удален[активный]
3 минуты
3 минуты
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько надо варить яйцо, чтобы оно сварилось в всмятку.