Автор ЁЁ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Яйца вкрутую, в смятку, в мешочек. В чем разница? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветик[гуру]
В крутую - это полностью сваренное яйцо примерно варится 15-20 мин.
В "мешочек" - это белок сваренный, а желток не житкий не твердый, минут 10 варить на среднем огне
В смятку - это и белок не до конца сваренный, и желток жидкий, его кушают в специальной подставке, варят минут 5. Кожуру не снимают, а сверху чуть очищают и выскрибают от туда ложечкой, но для этого нужна спец. подставка. Может помните как король кушал в "Бременских музыкантах"?
Ответ от Зульфия Андреева[гуру]
В основном, в консистенции.
В основном, в консистенции.
Ответ от Виталикус[гуру]
вкрутую это просто вареное яйцо. а "в мешочек" это белок уже твердый, а желток еще нет. и получается, что желток в мешочке из белка)
вкрутую это просто вареное яйцо. а "в мешочек" это белок уже твердый, а желток еще нет. и получается, что желток в мешочке из белка)
Ответ от Lotta[гуру]
в мешочек-это без кожуры в подсоленой воде варить если правильно сделать то получается мешочек
в смятку-желток ещё жидкий
в крутую-нормальные варёные яица с твёрдым желтком
в мешочек-это без кожуры в подсоленой воде варить если правильно сделать то получается мешочек
в смятку-желток ещё жидкий
в крутую-нормальные варёные яица с твёрдым желтком
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Яйца вкрутую, в смятку, в мешочек. В чем разница?