Автор Артём SUPERAUTOLIFE задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Скажите, какой рецепт яиц по-вьетнамски? Только, пожалуйста, не из интернета - там не то. У вьетнамцев есть секрет. и получил лучший ответ
Ответ от
Рецепт простой:
Вьетнамский вариант приготовления яиц.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
яйца - 8 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 щепотка
имбирь молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Яйца залейте водой, добавьте лук, чеснок, соевый соус, корицу, гвоздику, имбирь и соль.
Сахар прогрейте на разогретом масле до коричнево-красного цвета, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте. Добавьте карамельную массу к яйцам и варите их 10 минут.
Готовые яйца выньте, остудите и разомните полотенцем так, чтобы скорлупа была в мелких трещинах. Затем варите яйца в маринаде еще 10 минут. Остудите.
При подаче яйца, очистив от скорлупы, нарежьте дольками, уложите на блюдо и полейте охлажденным маринадом.
А секрет в этом текста, во время приготовления, его читают на кахи
Добрый Лепрекон
Мыслитель
(8754)
нет такого рецепта в тексте, вы это в ответе не поняли?
таких-это каких? )) думаете, здесь сплошь и рядом вьетнамцы сидят?)
они их варят в моче.. совершенно точно