гусиные желудки рецепт приготовления



Желудки гусиные рецепт

Автор Альбина Галиева задал вопрос в разделе Вторые блюда

как готовить гусиные желудки? и получил лучший ответ

Ответ от Геннадий Константинов[гуру]
Варить наверное, да и всё.
Рецепты:

Ответ от Алхасовы[гуру]
варить до мягкости. . затем обжарить с луком и ложкой муки. . влить сливки или сметану разведенную теплой водой. . потомить минут десять. . посыпать рубленной зеленью и чесноком. . на гарнир - спагетти или запеченные овощи, картошку. .
Если белый соус не любите - можно использовать томатный сок или пасту..

Ответ от Елена Казак[гуру]
Очистить, промыть, отварить практически до готовности- на это часа 2=2.5 уйдет. затем вынуть из бульона, нарезать и можно потушить с овощами, залив бульоном, в котором они варились. можно провернуть на мясорубку, обжарить с луком-морковкой и получить прекрасный фарш для блинчиков, пирогов или сделать с ним макароны по-флотски.

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Чахохбили
Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.
1 кг гусиных желудков; 1 луковица; 2 ст. л. растительного масла; 1,5 ст. томатного сока; 2 ст. л. томатной пасты; 1 ст. бульона; 4 чили; 4 зубчика чеснока; пучок кинзы, петрушки; хмели-сунели; соль

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить гусиные желудки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*