гуляш из свинины с подливкой рецепт



Гуляш из свинины с подливкой

Автор Буся задал вопрос в разделе Вторые блюда

Хочу сделать гуляш из свинины, но не могу придумать подливку и их рецепт приготовления? Подскажите рецепты подливок! и получил лучший ответ

Ответ от @Леля@[гуру]
Гуляш
свинина - 500 г, лук репчатый - 2 шт, мука - 1 ст. ложка, томатная паста - 3 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью. гуляш из свинины с подливкой рецепт

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу сделать гуляш из свинины, но не могу придумать подливку и их рецепт приготовления? Подскажите рецепты подливок!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*