Грузинчики
Автор Наталия задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить "грузинчики"? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐома Гордиенко[гуру]
Делаем довольно таки пельменное тесто (яйцо, мука, ода, соль) , раскатываем тонко.
Для начинки: фарш (свинина+говядина) , специи, соль, чуть-чуть воды. Намазываем фарш на тесто тонким потрясающе слоем, сворачиваем колбаску, режем колечками сантиметра 2, приминаем в муку. Обжарить слегка с 2-х сторон. Складываем в сковородку, сверху зажарку (лук, морковка, соль, специи, томат - обжарить) и заливаем водой, чтобы не до конца прикрывало, тушим под крышкой до готовности.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить "грузинчики"?