грибы на сковороде гриль



что приготовить на сковороде гриль рецепты

Автор Мыслитель задал вопрос в разделе Вторые блюда

что приготовить на сковородке гриль и получил лучший ответ

Ответ от Крижановский Сергей Николаевич[гуру]
РЕЦЕПТЫ: Гриль – салат "IVETTA" Ингредиенты: перец сладкий 1шт. , шампиньоны свежие 350г. , изюм 100г. , клюква горсть, грецкие орехи 1ст. , соевый соус, сок лимона, соль - по вкусу. Приготовление: Перец очистить, нарезать (прим. 5х20 мм) . Обжарить без масла на сковороде гриль. Выложить в миску. Грибы нашинковать, обжарить на сковороде гриль. Выложить к перцу. Орехи поломать. Обжарить орехи, изюм и клюкву на сковороде гриль. Соединить перец, грибы, изюм и орехи, не остуживая их. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить соевым соусом, добавляя его понемногу. Присолить по вкусу. Дать настояться минимум 1 час. Подать охлажденным. Овощи Ингредиенты: 2 цукини, 2 баклажана, 5-6 зубчиков чеснока, 2 перца, свежий розмарин и тимьян (пару веточек) , 30мл. оливкового масла, соль, черный молотый перец. Приготовление: Нарезать цукини и баклажаны дисками 8 мм. Выложить овощи в глубокую миску. Поперчить. Перемять в руках вместе веточки тимьяна и розмарина, добавить в овощи. Высыпать измельченный чеснок. Залить оливковым маслом и встряхнуть миску несколько раз. Выложить овощи на сковородку гриль. Разогреть духовку до 250 градусов, поставить в неё блюдо на 12 минут. Стейки из масляной рыбы Ингредиенты: рыба, лимонный сок, соль, прованские травы. Приготовление: нарезанные стейки рыбы замариновать на 30 минут в смеси оливкового масла, лимонного сока и прованских трав. Присолить. Обжарить на сковороде гриль с двух сторон. Эскалоп из телятины с ветчиной и сыром Ингредиенты: 1 эскалоп из телятины (100гр.) , 1 тонкий ломтик ветчины, 1 ломтик сыра, сливочное масло. Приготовление: Поджарить эскалоп на сливочном масле с одной стороны (2 минуты) . Перевернуть эскалоп, положить сверху ветчину и сыр и готовить еще 4 минуты. Когда сыр расплавиться, подавайте на стол. Шашлык на сковородке гриль Ингредиенты: Любое мясо, лук, любые овощи, соль, специи (все по вкусу) . Приготовление: Замариновать мясо с луком на ночь (горчицей, аджикой, пивом и т. д.) . Разогреть сковороду, сделать огонь на минимум выложить куски мяса и лук. Жарить не накрывая крышкой пока мясо начнёт поджариваться как на костре. Утиные грудки по-китайски Ингредиенты: утиные грудки, масло, соевый соус, порошок из специй, мед. Приготовление: В миске смешать 1 ст. л масла, 2 ст. л соевого соуса, 1 ч. л порошка из специй и 1 1/2 ст. л жидкого меда. Надрезать 4 утиные грудки и замариновать в миске как минимум на 15 мин. Нагреть сковороду и обжарить грудки кожей вниз. Затем перевернуть и готовить еще несколько минут до готовности. Оставить на 5-10 минут и затем подавать.

Ответ от ¦?ЗАЛОЖНИЦА?¦[гуру]
мясо, окорочка

Ответ от Евгения Гвоздева[гуру]
курицу - гриль, сосиски - гриль, свинину - гриль, овощи - гриль...

Ответ от Анна Sly[активный]
перец болганский, цукини, синие, на гриле с плавленным сыром фета

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить на сковородке гриль
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*