грибной салат с курицей



салат грибной с курицей

Автор хоздоговор задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить грибной салат с курицей? и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
Грибы мелко порезать и обжарить. Лук порезать обжарить, добавить тертую (крупно) морковь, еще пожарить, добавить туда-же нарезанный чернослив и орехи. Затем выкладываем слоями грибы, овощную смесь,отварная курица, далее чередовать. Верхний слой - овощной. Каждый слой промазываем майонезом. Очень вкусно.

Ответ от Вит@мин[гуру]
грибной салат с курицей

Ответ от Палеонтология[гуру]
как готовить, это ты сама сообразишь или кто распишет)
А вот самое главное соус, точнее заправка) )
Бери сливки или если нет, то сметану, специи нужно брать трявяные иначе вкус будет не тот.
Ладно придется все рассказать, иначе все перепутаешь и не выйдет.
Пожарить филе курицы быстро переворачивая с одной стороны на другую, буквально 5-7минут до золотистого оттенка. Курица готова, окладываешь в сторону. Можно не солить, так как солим грибы и соус!
Затем готовим соус, в который потом будуем все закладывать.
Внимание!! В пустую сковорову льем чуть масла, кладем сухие травы и начинаем их обжаривать, как только они начинают преобретать коричневый оттенок, добавляем сливки или сметану и все смешиваем, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Туда добавляем грибы в идеале Вешенки сырые, но если нет то шампиньоны тоже сойдут. , режешь грибы мелко вдоль. Все получившуюся красоту добавляем курицу и еще немного томим. Должна получиться вкуснятина! !
Смотри, чтобы соус не испарился и не остались одна курица, иначе будет не то.
Приятного Аппетита!!

Ответ от Ошельмовать[новичек]
Большое спасибо!! Постараюсь ничего не перепутать

Ответ от сложносокращенный[гуру]
оч вкусно, отварная курица, сыр, маринованные грибы и майонез.

Ответ от Военнопленный[гуру]
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
кальмары - 500 г
1 большой окорочок
шампиньоны - 200 г
1 большая луковица
зеленый укроп - 20 г
сыр - 50 г
майонез по вкусу
Вареные кальмары нарезать соломкой, отварной окорочок разобрать на мелкие волокна, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить. В масле, где жарился лук, обжарить нарезанные шампиньоны (часть грибов оставить для украшения салата) . Все ингредиенты соединить, добавить укроп, тертый сыр и заправить майонезом. Салат украсить веточками укропа и шляпками из грибов. Выглядит салат, как «грибная поляна» .
"ИЗУМЛЕНИЕ"
150 г филе цыпленка
150 г сельдерея
150 г грибов
150 г майонеза
50 г сыра
30 г сливочного масла
1 большой помидор
1 чайная ложка каперсов
зелень укропа и петрушки
соль по вкусу
Грибы промойте и отварите в подсоленной воде. Филе цыпленка промойте и обжарьте в сливочном масле. Нарежьте соломкой филе цыпленка и грибы. Мелко порубите сельдерей. Сыр натрите на терке. Осторожно перемешайте все компоненты. Добавьте каперсы, заправьте майонезом и посолите. Еще раз хорошо перемешайте. Готовый салат украсьте нарезанным ломтиками помидором, веточками петрушки и укропа и подайте к столу.
САЛАТ ИЗ ЦЫПЛЕНКА И ШАМПИНЬОНОВ
отварной цыпленок - 500 г,
шампиньоны - 130 г,
соленые огурцы - 45 г,
редис - 300 г,
майонез - 130 г,
горчица - 20 г,
соль.
Цыпленка отварить, отделить мясо от костей и кожи, нарезать ломтиками. Вареные грибы, соленые огурцы и редис нарезать кубиками. Все перемешать, заправить майонезом с горчицей, посолить по вкусу.
Подать салат в холодном виде и украшенным зеленью.
САЛАТ ИЗ ЦЫПЛЕНКА И ЯЗЫКА
филе цыпленка - 200 г,
язык - 200 г,
ветчина - 200 г,
грибы - 300 г,
горчица - 30 г,
уксус - 20 г,
растительное масло - 50 г,
черный перец, соль.
Филе вареного цыпленка, язык, ветчину и отварные свежие грибы нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Все перемешать, заправить уксусом, смешанным с растительным маслом и готовой горчицей.
САЛАТ С КУРОЙ И ГРИБАМИ
1 тушка отварной курицы 150 г сухих грибов 2 яйца 200 г майонеза соль по вкусу Способ приготовления: Куриное мясо нарезать мелкой соломкой. Добавить отваренные измельченные грибы, сваренные вкрутую рубленые яйца и соль по вкусу. Заправить салат майонезом (можно смешать его с некислой сметаной) , украсить зеленью и подать на стол охлажденной.
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
отварной окорочек или куриная грудка грудка
маринованные грибы
маринованный лук
яйца 4 шт. сыр 150 г
кукуруза 1 банка
Ингредиенты нарезать, выкладывать в салатницу слоями. Каждый слой промазать майонезом. Украсить в виде подсолнуха.
КУСУ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
200 г филе курицы
200 г маринованных грибов
100 г рисовой лапши
4 яйца
2 помидора
1 пучок зелени петрушки
3 cс. ложки майонеза
соль
Филе курицы отварить, в подсоленной воде, остудить и нарезать в виде лапши. Яйца сварить, остудить и нарезать соломкой.
Рисовую лапшу отварить, откинуть на дуршлаг. Грибы промыть от излишковй маринада и нареаате ломтиками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень нашинковать. Подготовленные компоненты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить майонезом, перемешать. Дать настояться и течение 30 минут. Перед подачей на стол салат переложить в сервировочное блюдо.

Ответ от Замаслиться[гуру]
Салат грибной с курицей
Необходимые продукты:
курица отварная мякоть - 200 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
огурцы соленые - 100 г
зелень укропа рубленая - 100 г
сметана - 100 г
грибы лисички обжаренные - 200 г
Способ приготовления рецепта:
- Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле. - Огурец нарезают мелкими кубиками. - Куриную мякоть и грибы нарезают соломкой, соединяют с луком, огурцом, укропом и заправляют сметаной. - Салат оформляют огурцом и зеленью.
Салат «Курочка Ряба»
Необходимые продукты:
курица - 200 г отварного филе
грибы (шампиньоны) - 200 г
сыр "Гауда" - 100 г
майонез
оливки
Способ приготовления рецепта:
Отварное куриное филе и сыр нарезать кубиками. Нарезать грибы, жарить до готовности вместе с нарезанным луком. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и украсить оливками.
Салат «Для гостей»
Необходимые продукты:
курица отварная мякоть - 50 г
огурцы соленые - 100 г
лук репчатый - 50 г
масло растительное - 120 г
сыр - 50 г
яйцо - 2 шт.
орехи молотые - 50 г
майонез - 100 г
зелень
грибы белые сушеные - 50 г
Способ приготовления рецепта:
- Грибы замачивают в холодной воде на 3–4 часа. Воду процеживают и отваривают в ней грибы, затем охлаждают их и нарезают соломкой. - Куриную мякоть и огурцы нарезают соломкой, вареные яйца — кубиками. - Лук нарезают соломкой и обжаривают в растительном масле. - Сыр натирают на терке. - Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом, посыпают орехами и оформляют зеленью.

Ответ от Вельможный[гуру]
1 окорочек копченой курицы (проворачиваем через мясорубку)
3 яйца вареных (режем мелко кубиками)
половина головки лука (режем мелко кубиками)
1 банка консервированных шампиньонов (режем кубиками)
Все это заправляем майонезом.
Пальчики оближешь.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить грибной салат с курицей?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*