грибной суп с картофелем



Грибной суп без картошки

Автор Неизвестная задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт вкусного грибного супчика без картошки и получил лучший ответ

Ответ от SLAVVVA[гуру]
Ингредиенты на 2 порции:Грибы «Вешанка» : 150 грамм.Сырок «Дружба» : 2 штуки.Репчатый лук: 1 небольшая луковица.Чеснок: 2 дольки.Масло сливочное: 50 грамм.Соль, перец, пряные травы: по вкусуЗелень:Вода: 400 граммВремя приготовления: 15 минут.Лук, чеснок и грибы мелко порезать и смешать со сливочным маслом на дне кастрюльки. Прогреть все это (помешивая) на слабом огне пока грибы не дадут сок, и появиться аппетитный запах. Затем добавить два стакана воды и варить минут пять. Посолить, поперчить. Сырки нарезать и растопить в кипящем бульоне. Как только они растают суп готов. Добавить нарезанной зелени и подавать всю эту вкусноту с холодным пивом и чипсами. Приятного аппетита!! !

Ответ от ОКСАНА[гуру]
Картошку заменяешь макаронами, а лучше лапшой домашней.

Ответ от Ира[гуру]
я никогда с картошкой грибной не делала, не ела и как то не хочу пробовать. по моему, самый вкусный - с вермишелью. варишь грибы в подсоленой воде минут 40, добавляешь туда пассерованные в растительном масле луковицу порезанную и натертую морковку. лаврушка и перец горошком в начале варки. когда навар от грибов появился, положить тоненькую короткую вермишель, довести до кипения и поварить минут 10

Ответ от Ирина С[гуру]
грибочки сухие или свежие, это уж как ваша душа пожелает.. . морковочку с лучком обжарить, манная крупа вместо картофеля или перловая.. . зелень....

Ответ от Наина[мастер]
Мне очень нравится куриный супчик с грибами:1. Сварить курицу, с добавлением сырой целой луковицы (ее потом надо убрать) , разделать на кусочки без костей.2. Обжарить грибы с луком, морковкой (можно добавить помидоры, если есть)3. Мясо курицы и грибы добавить в бульон.4. Посолить, поперчить, добавить плавленный сыр "Орбита". 5. Подавать на стол со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ответ от Miranda Lo[активный]
Грибы 300-400гр., 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, зелёный горошек, зелень, соль по вкусу, растительное масло.Грибы крупно режутся, варятся на медленном огне, тем временем, натирается на крупной тёрке марковь, режется мелко лук и обжаривается с марковью до золотистого цвета на небольшом кол-ве растительного масла. В готовые проваренные грибы добавляем обжарку, варим ещё минут 10,затем добавляем консервированный зелёный горошек, варим ещё минут 5.Добаляем зелень. Суп готов!

Ответ от Котенок ГАВ[гуру]
а крем-суп грибной?... можно тоже без картошки

Ответ от ВадБур[гуру]
С перловкой по белорусски ..

Ответ от Настя[гуру]
хороший рецепт от slavvva надо будет попробовать !!!

Ответ от VTV[гуру]
1 кг грибов, желательно лесных, 2 л куриного или грибного бульона, 150 г репчатого лука, 3 лавровых листа, масло сливочное, мука, 750 мл густых сливок, 75 мл коньяка, сушеный тимьян, молотая паприка, сметана, укроп для украшения Грибы и лук порезать. Смешать 50 г растопленного масла и муку для приготовления подливки. Обжаривать, пока не исчезнут комочки. Оставшееся масло растопить в кастрюле, добавить лук и поджарить до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить, пока они не пустят сок.Добавить тимьян, лавровый лист и паприку, влить подогретый бульон и варить на медленном огне 30 минут.Пропустить через мясорубку или размельчить в блендере и снова поместить в кастрюлю. Добавить подливку и хорошо размешать.Влить сливки, коньяк и варить на медленном огне еще 30 минут. Сметана и порубленный укроп - по желанию в тарелку.

Ответ от Екатерина[гуру]
готовишь супчик из грибов, а корташку не добовляешь, и все))

Ответ от Марусель[гуру]
Вместо картошки можно положить - капусту, макаронные изделия, рис, пшенку, гречку, на картошке свет клином не сошелся.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт вкусного грибного супчика без картошки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*