гриб зонтик как готовить



Автор Ђатьяна Тихонова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить грибы-зонтики? и получил лучший ответ

Ответ от Ђомик[гуру]
Необходимые продукты для
Гриб-зонт жареный в кляре :
шляпка гриба-зонта (примерно 20 см в диаметре) - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления Гриб-зонт жареный в кляре :
Шляпку гриба-зонта очистите от пленки, ошпарьте кипятком. Из яйца, сухарей и соли приготовьте кляр. Шляпку гриба обмакните в приготовленный кляр и жарьте на сильно разогретом масле по 5 минут с каждой стороны.
Примечание: по вкусу получившееся блюдо напоминает нежнейшую свинину с грибами.
Подавайте с вареным картофелем.

Ответ от Марина[гуру]
Я очень люблю Portobellos в двух видах:
1. Фаршированные - жаренные ножки от грибов + лук + зелень + сыр + панировка; креветки + панировка; острая колбаса + сыр + лук + томатный соус при подаче на стол.
2. Замариновать грибы (только шляпки) в вине + оливковое масло + чеснок + зелень + лимонный сок) , затем жарить на гриле (Это ресторанный вариант, к сожалению, дома грили нет. )
А еще я делаю "запеканку" из баклажан, и туда иногда вместо половины баклажан добавляю Portobellos. Они похожы на баклажаны по texture

Ответ от снегурка[гуру]
жарить как все другие! вкусные грибы!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить грибы-зонтики?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*