гриб первач



Автор Tina lorenzo задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

первач. чем вообще плох самогон и первач? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Васильев[гуру]
честностью и мозгами сделавшего и степенью очистки от включений. А спирт он яд всегда...

Ответ от Мираж[гуру]
послевкусием браги во рту.... (((

Ответ от Ёталин[гуру]
Если приготовлен из правильного сырья, на правильном оборудовании, прямыми руками, да ещё и правильно очищен потом, самогон СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ большинства пойла, которое продаётся сейчас в магазинах.

Ответ от Олеся Елисеенко[активный]
самогон, если сделан на совесть, гораздо лучше покупных магазинных напитков. "Первач" содержит много вредных веществ, его как правило используют в бытовых целях, плюс, если его не сцеживать, то самогон приобретает специфический запах и вкус. Вообще в идеале "первач" необходимо убирать, а затем еще и очищать самогон (кефиром, кто-то чаем, если чаем, то самогон становится "коньячного цвета", запах так сказать поприятней, ну и вообще кто какие способы знает и на просторах интернета найдет))

Ответ от Александр Петушков[гуру]
Качество самогона зависит от умения его очищать . Товарищи которые немного знакомы с химией, делают это на раз . И первач (самый крепкий самогон ) если правильно очищен и настоен, даст фору многим топовым напиткам .

Ответ от Кисуня)[гуру]
там 100градусов-это чистый спирт

Ответ от Дина Матвеева[гуру]
В самогоне содержатся сивушные масла

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: первач. чем вообще плох самогон и первач?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*