шпроты бутерброды с черным хлебом и чесноком



Бутерброд с шпротами и черным хлебом

Автор Оксана Рамеева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

бутерброды со шпротами на жареном хлебе . напомните ингредиенты! и получил лучший ответ

Ответ от Олечка Коленина[эксперт]
Обжарить хлеб с двух сторон, одну сторону натереть чесноком, смазать немного майонезом, уложить шпротинку дольку огурчика (свежего или соленого (можно помидорку)

Ответ от 34-й богатырь[гуру]
Хлеб, шпроты, зелень. Кто-то добавляет белый соус, а туда режет мелко зелень. Рецептов много.

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Я в майонез огурцы соленые и чеснок добавляла. Это на хлеб, сверху шпроты. Рецепт тырнетовский, мне понравился.

Ответ от Belle de Nuit[гуру]
хлеб - масло подсолн - шпрот - лимончик - майонез

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Я делаю так: обжариваю белый хлеб на сковороде без масла, затем каждый тост слегка промазываю или майонезом (получается нежнее) , или маслом от шпрот. Кладу шпротинку, кружочек свежего огурчика и украшаю веточкой петрушки или укропа.

Ответ от Golosok[гуру]
на гренку смазанную майонезом с чесноком положить шпротину и кружок помидорки а на нее листик зеленушки

Ответ от Grafinja[гуру]
1)отварит яйко 2) я беру сухарики 3) май онез смешиваю с чеснаком с чёрным перцом 4) открываю шпроты 5)солёные огурчики6)сухарики+май онез потом выкладываеш шпрот яйко порезатьна дольки 1дольку яйца и наверх огурчик порезаный

Ответ от Канифоль[гуру]
Обжарить хлеб с двух сторон, одну сторону натереть чесноком, смазать немного майонезом, уложить шпротинку дольку огурчика (свежего или соленого (можно помидорку)) и кружочек яичка.

Ответ от Kornianna korni[гуру]
хлеб поджарит, можно чем-то намазать - маслом, майонезом, можно несколько шпротов или сардин размять с яйцом и майонезом в паштет, можно слив. масло перемешать с томатом. Сверху - шпротинка и кусочек соленого огурчика, маслинку.

Ответ от 34-й богатырь[гуру]
Хлеб, шпроты, зелень. Кто-то добавляет белый соус, а туда режет мелко зелень. Рецептов много.

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Я в майонез огурцы соленые и чеснок добавляла. Это на хлеб, сверху шпроты. Рецепт тырнетовский, мне понравился.

Ответ от Belle de Nuit[гуру]
хлеб - масло подсолн - шпрот - лимончик - майонез

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Я делаю так: обжариваю белый хлеб на сковороде без масла, затем каждый тост слегка промазываю или майонезом (получается нежнее) , или маслом от шпрот. Кладу шпротинку, кружочек свежего огурчика и украшаю веточкой петрушки или укропа.

Ответ от Golosok[гуру]
на гренку смазанную майонезом с чесноком положить шпротину и кружок помидорки а на нее листик зеленушки

Ответ от Grafinja[гуру]
1)отварит яйко 2) я беру сухарики 3) май онез смешиваю с чеснаком с чёрным перцом 4) открываю шпроты 5)солёные огурчики6)сухарики+май онез потом выкладываеш шпрот яйко порезатьна дольки 1дольку яйца и наверх огурчик порезаный

Ответ от Канифоль[гуру]
Обжарить хлеб с двух сторон, одну сторону натереть чесноком, смазать немного майонезом, уложить шпротинку дольку огурчика (свежего или соленого (можно помидорку)) и кружочек яичка.

Ответ от Kornianna korni[гуру]
хлеб поджарит, можно чем-то намазать - маслом, майонезом, можно несколько шпротов или сардин размять с яйцом и майонезом в паштет, можно слив. масло перемешать с томатом. Сверху - шпротинка и кусочек соленого огурчика, маслинку.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: бутерброды со шпротами на жареном хлебе . напомните ингредиенты!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*