гренки с яйцом



Гренки с яйцом

Автор Нипочему задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно делать гренки с яйцом? и получил лучший ответ

Ответ от Valeria[гуру]
я с молоком яйца не взбиваю
беру горбулку, яйца взбиваю с солью и с красным сладким перцем, обмаиваю кусочки булки (чтоб пропитались хорошо) и жарю, после того как вытащила партию, посыпаю тертым сыром, он расплавляется - очень вкусно особенно с кофе

Ответ от Selena[гуру]
Взбить яйца, добавить соль. Ломтики хлеба мокать в яйца и обжаривать на растительном или животном жире - это по вкусу.

Ответ от сеногной[гуру]
Нарезать черствый батон или сдобную булку, отдельно взбить чуть-чуть яйца,
обмакнуть минут на пять батон в яйца и на сковородку!

Ответ от Irina braun[гуру]
Взбить яйца с солью и немного добавить сливок,обмакивать в это кусочки хлеба и обжаривать на масле с двух сторон...

Ответ от Потепление[гуру]
главное не заорать когда яйца падают на раскалённую сковороду.

Ответ от семитология[гуру]
Самые вкусные из детства: молоко взбивается с яйцом, чуть сахарку , обмакиваются хлебцы(лучше -батон) и обжариваются в сливочном топленном масле. Что удивительно, лет 20 не ела ,забыла о них, а приехала в Черногорию, а там хозяйка угостила.Такая ностальгия нахлынула!

Ответ от Мадемуазель[гуру]
берешь мужчину , отрезаешь яйца!!
ну если серьезно.., бывают сладкие и соленые на любителя.
яйцо, соль/сахар,молоко(лучше пастериз в банке)тогда вкуснее, режишь батон и обмакиваешь во взбитую массу!!
пальчики оближешь, приятного аппетита!

Ответ от слюнотечение[гуру]
Нарезаешь хлеб не тонко , в кусочке поскрединке вырезаешь дырочку, кладёшь на сковороду, в дырочку вбиваешь яйцо, туда же засыпаешь тёртый сыр, как обжарится - аккуратно переворачиваешь, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, мне нравится, когда желток внутри остаётся жидким.

Ответ от Починять[гуру]
Гренки с яйцом
:
Батон белого хлеба
кол-во яиц по желанию
немного сливочного масла
любая зелень
Сначала ты греешь сковородку а в это время нарезаешь хлеб ломтиками. Делаешь в середине - в мякише - углубление. Хлеб с двух сторон смазываешь маслом и поджариваешь на одной стороне. Переворачиваешь и в углубление выливаешь яйцо. Посыпаешь зеленушкой - и на стол. Вкусно

Ответ от Кочегарка[гуру]
взбить яйцо с молоком и , окунув туда, пожарить булочки

Ответ от Natalie Levina[гуру]
Отдельно пожарить хлеб, отдельно яйца, хлеб - сверху яйцо.

Ответ от Ўлия[гуру]
яйца с молоком перемшиваешь, добавляешь соли и обмакиваешь хлеб, а потом на сковородку и сё, приятного аппетита, пойду жарить, аж захотелось самой

Ответ от Партизанов Партизан[активный]
Группа Авария, песня яйца.

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
Батон белого хлеба, кол-во яиц по желанию, немного сливочного масла, любая зелень.
Приготовление:
Сначала ты греешь сковородку, а в это время нарезаешь хлеб ломтиками. Делаешь в середине - в мякише - углубление. Хлеб с двух сторон смазываешь маслом и поджариваешь на одной стороне. Переворачиваешь и в углубление выливаешь яйцо. Посыпаешь зеленушкой - и на стол. Вкусно!
Гренки с яйцом (по-венгерски)
200 г пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 50 г растительного масла, красный или черный молотый перец, соль по вкусу.
Хлеб нарезать небольшими ломтиками, смочить их в молоке, потом во взбитом яйце и сразу же выложить на сковороду с разогретым маслом. Поджаривать с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Потом посыпать перцем и сразу подать на стол.
Эти гренки особенно подходят к блюдам из шпината или других овощей.
гренки с яйцом

Ответ от Maria[гуру]
Обжариваете белый хлеб с двух сторон на сливочном масле. Взбалтываете яйцо с молоком в пропорции примерно 1:1 по объему, подсоливаете, заливаете смесью обжаренный хлеб. Прикрываете крышкой и минут 5 на медленном огне, чтоб омлет затвердел.

Ответ от Marina andreeva[гуру]
Взбиваешь яйцо, режешь хлеб, макаешь куски сначало в молоко, потом в взбитое яйцо. Не забудь добавить чуть-чуть соли или сахара (если хочешь сладкие).

Ответ от Sam[гуру]
наливаешь в тарелочку молока.. добовляешь яйцо, размешиваешь... можно сахара добавить.. если любишь сладкое.. пропитываешь этим нарезанный батон.. или хлеб.. кому как.. окуная кусочки в тарелку.. ижаришь на сковороде на растительном масле:))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно делать гренки с яйцом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*