Жареный хлеб на сковороде сладкий
Автор Звёздочка ™ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Напимните,кто знает...Как то обжаривают белый хлеб с молоком и сахаром? Как это делается правильно? и получил лучший ответ
Ответ от НИКОРА ЖАННА Тихомирова[гуру]
все советуют молоко, сахар и яйца, а вот я яйца не дабавляю и так очень калорийно и батон лучше не очень свежий и главное долго не мочи, а то раскиснет сильно жарь на сливочном масле и приятного апетита.
Ответ от Elena Fedotova[гуру]
Я сегодня вспомнила Россию и сделала вот какой завтрак нам с сыном! правда на фото уже половина от завтрака!
Вобще у нас в семье хлеб не едят, беру очень редко! Иногда делаю сэнгвичи! Вот в холодильнике уже почни месяц валяются 3 кусочка, выбросить жалко, и тут меня осенило! В детстве любила хлеб жаренный в омлете с вареньем! Варенье уже полгода стоит! Намешала омлет из одного яйца с молоком, посолила немного, обмокнула хлеб и на сковородку! Буквальо по минуте с каждой стороны! Можно на сливочном масле, а можно и растительного немного линуть! На сливочном вкуснее!
У бразильцев есть такое блюдо, делают его на рождество, называется Хабанада (первая буква произноститься, как украинское "Г" между "Г", "Р" и "Х", не могу объяснить) ! режеться батон длинный, вроде французского! делается омлет, куда добавляется сгущенка! обмакивают батон, обжаривают и посыпают сахаром с корицей!
А еще есть такой вариан! Делают омлет - яйца, майонез, сахар! обмакивают батон и обжаривают, получается очень пышненько! Чья это кухня, я не знаю! подруга рассказала!
Ребенок поел, но не особо впечатлился! Он предпочел рис! Как настоящий (25%) японец!
Я сегодня вспомнила Россию и сделала вот какой завтрак нам с сыном! правда на фото уже половина от завтрака!
Вобще у нас в семье хлеб не едят, беру очень редко! Иногда делаю сэнгвичи! Вот в холодильнике уже почни месяц валяются 3 кусочка, выбросить жалко, и тут меня осенило! В детстве любила хлеб жаренный в омлете с вареньем! Варенье уже полгода стоит! Намешала омлет из одного яйца с молоком, посолила немного, обмокнула хлеб и на сковородку! Буквальо по минуте с каждой стороны! Можно на сливочном масле, а можно и растительного немного линуть! На сливочном вкуснее!
У бразильцев есть такое блюдо, делают его на рождество, называется Хабанада (первая буква произноститься, как украинское "Г" между "Г", "Р" и "Х", не могу объяснить) ! режеться батон длинный, вроде французского! делается омлет, куда добавляется сгущенка! обмакивают батон, обжаривают и посыпают сахаром с корицей!
А еще есть такой вариан! Делают омлет - яйца, майонез, сахар! обмакивают батон и обжаривают, получается очень пышненько! Чья это кухня, я не знаю! подруга рассказала!
Ребенок поел, но не особо впечатлился! Он предпочел рис! Как настоящий (25%) японец!
Ответ от Єеечка с орхидеечкой[гуру]
Ну во первых готовить это желательно из уже немного черствеющего хлеба
Нарезаешь батон ломтиками
и окунаешь в взбитые яички, молоко плюс туда чуточку солички и песок по вкусу, жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле по времени сказать не могу, ну увидишь как корочка появится румяная
Ну во первых готовить это желательно из уже немного черствеющего хлеба
Нарезаешь батон ломтиками
и окунаешь в взбитые яички, молоко плюс туда чуточку солички и песок по вкусу, жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле по времени сказать не могу, ну увидишь как корочка появится румяная
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
сладкие гренки
молоко 0,5
яйца 2шт
сахар 5 ст. л
все смешать. Хлеб или батон порезать кусочками обмакивать в смесь и обжаривать с двух сторон. Батон желательно не держать долго размакает.
гренки соленые
молоко 0,5
яйца 2шт
соль
бульон роллтон - 1ч. л
все смешать. Хлеб или батон порезать кусочками обмакивать в смесь и обжаривать с двух сторон.
сладкие гренки
молоко 0,5
яйца 2шт
сахар 5 ст. л
все смешать. Хлеб или батон порезать кусочками обмакивать в смесь и обжаривать с двух сторон. Батон желательно не держать долго размакает.
гренки соленые
молоко 0,5
яйца 2шт
соль
бульон роллтон - 1ч. л
все смешать. Хлеб или батон порезать кусочками обмакивать в смесь и обжаривать с двух сторон.
Ответ от Гриффошка, Мекошка и Попугашки[гуру]
Молоко, яйца и сахар смешать и слегка взбить веничком. Обмакивают в смесь нарезанный ломтиками хлеб. жарят на сливочном масле до золотистой корочки.
Молоко, яйца и сахар смешать и слегка взбить веничком. Обмакивают в смесь нарезанный ломтиками хлеб. жарят на сливочном масле до золотистой корочки.
Ответ от Ёмирнова Юлия[новичек]
Возможно Вы имели ввиду гренки. Молоко, яйцо и сахар (по вкусу) немного взбиваете. Берете не мягкий батон режете ломтиками, обмакиваете в смесь и жарите на сковороде (масло можно сливочное, либо растительное (рафинированное) ) до румяной корочки с обеих сторон. Утром может получиться превосходный завтрак (быстро, дешево и сердито).
Возможно Вы имели ввиду гренки. Молоко, яйцо и сахар (по вкусу) немного взбиваете. Берете не мягкий батон режете ломтиками, обмакиваете в смесь и жарите на сковороде (масло можно сливочное, либо растительное (рафинированное) ) до румяной корочки с обеих сторон. Утром может получиться превосходный завтрак (быстро, дешево и сердито).
Ответ от ЏгОдА МаЛиНа[гуру]
нарезают хлеб, отдельно взбивают молоко с яйцами и сахаром (по желанию). Потом в эту смесь обмакивают хлеб и жарят
нарезают хлеб, отдельно взбивают молоко с яйцами и сахаром (по желанию). Потом в эту смесь обмакивают хлеб и жарят
Ответ от Ёветлана[гуру]
Обмакнуть хлеб в молоко и обжарить, а потом посыпать сахаром.
Обмакнуть хлеб в молоко и обжарить, а потом посыпать сахаром.
Ответ от Ёергей Антипов[новичек]
Звездочка-обаяшечка! И тебе надо этот обжаренный белый хлеб да еще с молоком и с сахаром. От этого крепко поправляются. А ты так красиво смотришься.
Звездочка-обаяшечка! И тебе надо этот обжаренный белый хлеб да еще с молоком и с сахаром. От этого крепко поправляются. А ты так красиво смотришься.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напимните,кто знает...Как то обжаривают белый хлеб с молоком и сахаром? Как это делается правильно?