Автор Вольдемар Мухин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Можно ли вино подсахарить? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Задорожняя[гуру]
Конечно, можно. Отлейте немного вина, добавьте сахар и чуть подогрейте, чтобы он растворился. Затем смешайте с остальным вином. Делайте это только для того количества, которое будете пить. Вы не пишите какая у вас упаковка, но сухое вино надо хранить в стеклянной таре, долитой доверху, и плотно закрытой крышкой, чтобы оно не окислилось.
Ответ от Єантом Астролог[гуру]
Лучше долей водки и накроши конфет, лучше чем окрошка !
Лучше долей водки и накроши конфет, лучше чем окрошка !
Ответ от Марика Шерша[активный]
Лучше подсластить))
Лучше подсластить))
Ответ от Альбина филатова[гуру]
Можно, конечно. Из кислого вина получается шикарный мускат - кипятишь вино с добавлением сахара, корицы и мускатного ореха, процеживаешь, охлаждаешь - готово!
Можно, конечно. Из кислого вина получается шикарный мускат - кипятишь вино с добавлением сахара, корицы и мускатного ореха, процеживаешь, охлаждаешь - готово!
Ответ от Sivash sivash[гуру]
Ужас - сухое вино в упаковке. Выбросьте эту дрянь. НЕ МОЖЕТ, НЕ ДОЛЖНО продаваться вино в различных "паках", только темная бутылка! Это неуважение производителя к тому продукту, что он производит и полное безразличие к конечному потребителю. Это как и продаваемое у нас пиво в баклашках! Ни в одной стране родоначальнице пива, пусть то Чехия, Германия и т. п - не разливают пиво в баклахи, как и вино не разливают в тетрапаки в родоначальницах данного продукта Италии, Франции, Испании. Вино впитывает в себя любые посторонние вкусы или примеси, не знаю как лучше сказать. Заплатите больше, но возьмите лучше, ведь для себя!
Ужас - сухое вино в упаковке. Выбросьте эту дрянь. НЕ МОЖЕТ, НЕ ДОЛЖНО продаваться вино в различных "паках", только темная бутылка! Это неуважение производителя к тому продукту, что он производит и полное безразличие к конечному потребителю. Это как и продаваемое у нас пиво в баклашках! Ни в одной стране родоначальнице пива, пусть то Чехия, Германия и т. п - не разливают пиво в баклахи, как и вино не разливают в тетрапаки в родоначальницах данного продукта Италии, Франции, Испании. Вино впитывает в себя любые посторонние вкусы или примеси, не знаю как лучше сказать. Заплатите больше, но возьмите лучше, ведь для себя!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли вино подсахарить?