гречневый суп



суп гречневый

Автор Etna задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить гречневый суп? и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
СУП РУССКИЙ ГРЕЧНЕВЫЙ
Продукты: 2 л мясного бульона, 2-3 ст л гречневой крупы, 6 картофелин, 1 луковица, 50 гр сливочного масла, соль, зелень. Приготовить наваристый мясной бульон. Перебрать и слегка поджарить гречневую крупу, всыпать в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками и обжаренный вместе с луком в масле, и варить, пока крупа и картофель не станут мягкими. После этого добавить в кастрюлю укроп и петрушку, еще раз довести до кипения.
Приятного Вам аппетита!

Ответ от Lost[гуру]
Суп гречневый
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- соль
- зелень, лавровый лист - по вкусу
- черный перец горошком - по вкусу
- сливочное масло.
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.

Ответ от Натали[гуру]
у одноклассницы была,ела.супчик очень на любителя.может,это не то,что вам нужно,но я ела такой:он был просто на воде.с гречкой и сосисками.с голодухи такой и можно съесть!

Ответ от ЁлАдКоЕжКа[гуру]
Ингредиенты:
1 луковица
2-3 моркови
2-3 картофелины
1 стакан гречки
соль, зелень, лавровый лист
перец черный горошек
сливочное масло
Приготовление:
Воду вскипятить, посолить, положить целую луковицу. Через 5-10 минут в кастрюлю добавить порезанные морковь, картофель, а также лавровый лист, перец. Всыпать промытую гречку. В самом конце добавить зелень и масло.

Ответ от Док[гуру]
Варишь здоровенный кусок говядины. Затем в бульон кидаешь гречки, картошку, чуть специй, можно сделать зажарку и тож туда. Варишь до готовности. Всё.

Ответ от Natalia[гуру]
Гречневый молочный
Любителям русской кухни суп гречневый молочный придется по вкусу. Гречка с добавлением пряностей в молочном бульоне прекрасно дополнит не только обед, но и будет хороша на завтрак и ужин.
Способ приготовления:
содержимое пакета высыпать в кружку (или тарелку), добавить 200 мл кипящей воды, хорошо перемешать, дать настояться 3 минуты.
Суп гречневый
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- соль
- зелень, лавровый лист - по вкусу
- черный перец горошком - по вкусу
- сливочное масло.
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.
Гречневый суп с помидорами
время приготовления: 30 минут
вегетарианское: строго
калорийность: 381 ккал
Что нужно:
на 4 порции:
30 г гречневого продела
300 мл овощного бульона
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 стакан томатного сока
1 помидор
1 веточка тимьяна
соль, перец
Для заправки:
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
1 щепотка крупной соли
1 ст. л. тертого пармезана
2 ст. л. оливкового масла
Что делать:
Гречневый продел промыть, залить овощным бульоном и варить 15 мин., до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Влить в кастрюлю с гречневым проделом томатный сок, положить нарезанный мелкими кубиками помидор, пассерованные лук и чеснок, тимьян. Посолить, поперчить по вкусу. Дать покипеть 5 мин. и снять с огня.
Подавать, положив в тарелку с супом 1 ст. л. сырной заправки.
Приготовление сырной заправки: зубчик чеснока, листики базилика и соль растолочь в ступке. Смешать с сыром, прибавляя понемногу оливковое масло.

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееа.это тупой суп.отравишься

Ответ от Bek[гуру]
воспользуйтесь рецептом уважаемой Дженифер (Русский суп) не пожалеете.. я тоже варю точно так очень вкусно.. главное не полинится и прожарить крупу и картошку с луком.. очень вкусно! удачи!

Ответ от Ира[мастер]
Я знаю рецепт украинского гречневого супа.
Он варится на курином бульоне так же как и обычный куриный суп. Но. Вместо превычной вермишели мы кладем... правильно - гречку. И... обязательно надо обжарить лук. Во всем остальном как обычно: варим бульон, кладем гречку и картошку, позже обжаренный лук и морковь, натертую на терке. Приятного аппетита! Моим домашним нравится.

Ответ от 1111 111[новичек]
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- соль
- зелень, лавровый лист - по вкусу
- черный перец горошком - по вкусу
- сливочное масло.
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить гречневый суп?
Гречневая каша на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Гречневая каша
Гречневый суп на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Гречневый суп
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*