гречка с сосисками и подливой



Гречка с сосисками рецепты

Автор КаРаМеЛьНаЯ ДуШа задал вопрос в разделе Вторые блюда

Дайте простой рецепт подливки к гречке с сосиской! и получил лучший ответ

Ответ от Люся[гуру]
белый соус, готовлю его за 5 минут-
250 мл жидких сливок 2 зубчика чеснока немного соли по вкусу молотый мускатный орех - 1 чайная ложечка молотый чёрный перец по вкусу масло 50 гр Растопить кусочек масла в сковородке и положить туда раздавленные 2 зубчика чеснока. Как только чеснок станет золотистым, налить в эту сковородку сливки. Главное не забывать мешать!!!! Соль, перец, орех мускатный добавить, аккуратно размешивая деревянной лопаточкой. Готовить на небольшом огне !!!
Коричневый соус
2 ст, ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 л бульона или воды, соль, перец, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка сметаны.
В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести ее бульоном или водой, проварить на слабом огне, помешивая, добавить соль и специи, сметану.

Ответ от Играю[гуру]
салат сделайте к каше и нормально

Ответ от * *[гуру]
Обжарьте лук с морковью, добавьте томатный сок, зелень, соль и приправы - по вкусу (но базилик будет очень кстати). Можно еще перец болгарский туда порезать мелко.

Ответ от Ольга Пичугина[гуру]
Взбейте в блендере сметану с зеленью и солью.

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
лук немнго спассеруй... посыпь щепоткой муки... и.. быстро перемешай.. так чтобы мука свернулась... добавь толику киптка... разведи все это... а дльш импровизируй... я добавляю часть томата.. три части сетаны... соль.. перц... зелень...

Ответ от Ольга Лекарь[гуру]
В гречку побольше сливочного масла, а к сосискам - кетчуп. ))

Ответ от НАИЧЕСТНЕЙШИЙ[гуру]
кетченез = кетчуп+майонез

Ответ от Волчица 1[гуру]
ложку муки жарим на сливочном масле, разводим теплой водой, варим дальше, потом как загустеет прибавляем в соус томатную пасту или кетчуп, жаренную морковку и лук, по желанию, соль специи, по вкусу!

Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Подлива :2 ложки муки жарим на сухой сковороде пока не потемнеет слегка, разводим теплой водой, варим дальше, потом как загустеет прибавляем в соус томатную пасту или кетчуп, ( жаренный лук, по желанию, ) соль специи, по вкусу. Это соус типа "Бешамель"

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте простой рецепт подливки к гречке с сосиской!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*