гранатовый соус для шашлыка



Автор Белочка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить гранатовый соус для шашлыка? и получил лучший ответ

Ответ от Dark_angel[гуру]
Вот, пожалуйста вам гранатовый соус: :))
Выдавить сок из 2 гранатов, сохранив зернышки. Нагреть масло в сковороде на медленном огне, обжарить 1 мелко порезанную луковицу-шалот, гранатовый сок, 1 ст л сока лайма, соль и перец. Готовить около 3 мин, пока соус немного не выкипит. Снять с огня и добавить 1/2 чашки свежего кориандра.

Ответ от Ёветлана[активный]
лучше пойдите купите готовый "Наршараб" называется:)))

Ответ от Ольга[гуру]
Гранатовый острый. 500 мл гранатового сока смешать с 3 измельченными зубчиками чеснока, зеленью кинзы, красным молотым перцем и солью. Прогреть все на небольшом огне, но не кипятить.

Ответ от @Лёля@[гуру]
Гранатовый соус для шашлыка.
1/2 граната, только семечки
1/2 апельсина, только сок
горсть листьев кориандра
соль и молотый черный перец
1 ст л оливкового масла
Положить гранат, апельсиновый сок, кориандр, приправы и оливковое масло в миску и перемешать.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Гранатовый соус "Наршараб"
Нам понадобятся:
Гранатовый сок
Чёрный перец
Рецепт соуса Наршараб предельно прост: в течение часа выпариваем гранатовый сок на медленном огне, постоянно помешивая. За 5 минут то окончания процесса добавляем по вкусу чёрный перец. Можно досыпать и красного, но такое сочетание кислоты и жгучести, как говорится, на любителя.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить гранатовый соус для шашлыка?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*