гранатовый чай



Автор LENIN задал вопрос в разделе Напитки

Как правильно заварить гранатовый чай? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Может потому что Вы его крутым кипятком заливали? и этим самым "убили" весь вкус. . (Попробуйте залить просто достаточно горячей кипяченой водой и дать ему настояться...

Ответ от Willy Wonka[гуру]
Чай патриот....

Ответ от Da Vid (Lucky)[гуру]
Добавь гранатовый сок

Ответ от Scarlett[гуру]
Помойте гранат. Затем обтираете его полотенцем и срезаете с него кожуру. Возьмите салфетку и разложите не ней гранатовые корочки, сверху накройте марлей. Время от времени переворачивайте их, чтобы они просохли со всех сторон. Высушенную гранатовую кожуру измельчите на кофемолке. (Добавлять в заварник) . Использование свежей корки граната. Если вы заранее не измельчили кожуру, то берете около 10 г свежих гранатовых корочек и заливаете стаканом кипятка. Пусть настаивается, пока вода не окрасится. Добавьте чуть-чуть заварки и пейте)))

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Беорешь гранату, выдергиваешь чеку, кладешь гранату в чайник... .
И у тебя есть 4 секунды, чтобы чай заварился!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно заварить гранатовый чай?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*