графский



салат графский рецепт

Автор Ђасенька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Можете подсказать рецепт салата "Графский"? и получил лучший ответ

Ответ от ~~Анюта~~[гуру]
"Графский салат" вареное мясо 300 г репчатый лук 1-2 шт. картофель 4 шт. яйца 3 шт. свекла 1 шт. грецкие орехи гранатВыложить слоями:1-й слой - вареное мясо свинины нарезать кубиками, чуть посолить и смазать майонезом.2-й слой - лук мелко нарезать, замочить на 2 часа в уксусе, присолить, смазать майонезом.3-й слой - вареный картофель нарезать кубиками, присолить и смазать майонезом. 4-й слой - вареное яйцо нарезать кубиками, сверху зеленый горошек, майонез. 5-й слой - вареная свекла, натертая на терке, присолить, смазать майонезом. 6-й слой - грецкие орехи, мелко нарубленные, майонез. 7-й слой - зерна граната.Салат графскийОтварной картофель - 3 -4 шт.Маринованный лук - 2 головкиВареная свекла - 2-3 шт.Отварные яйца - 4 шт.Чернослив (лучше вяленный) - 100-150гр.Грецкий орех - 150гр.Сметана, майонез 1 слой - отварной картофель нарезать кубиками, посолить и полить немного подсолнечным маслом.2 слой - маринованный лук, нарезанный полукольцами.3 слой - вареная свекла, натертая на крупной терке и немного подсоленная.4 слой - белки 2-х яиц, натертых на крупной терке.5 слой - мелко нарезанный размягченный чернослив.6 слой - измельченный грецкий орех.7 слой - перемазываем сметаной пополам с майонезом.Слои должны быть нетолстыми и повторяются дважды в такой последовательности.Салат "графский". Помидоры разрезать на половинки, ложкой удалить мякоть. Спаржу, стручки фасоли, гусиную печень и морковь по отдельности отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Грибы нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом и наполнить салатом половинки помидоров. Сверху посыпать рубленой зеленью.Ингредиенты на 2 персоны: спаржа250 г.печень гусиная150 г.грибы маринованные250 г.фасоль стручковая150 г.помидор1 кг.морковь100 г.майонез200 г.петрушки зеленьпо вкусуукроппо вкусусольпо вкусу

Ответ от For_liliy[гуру]
Графский салат" (Слоеный) вареное мясо 300 г репчатый лук 1-2 шт. картофель 4 шт. яйца 3 шт. свекла 1 шт. грецкие орехи гранатВыложить слоями:1-й слой - вареное мясо свинины нарезать кубиками, чуть посолить и смазать майонезом.2-й слой - лук мелко нарезать, замочить на 2 часа в уксусе, присолить, смазать майонезом.3-й слой - вареный картофель нарезать кубиками, присолить и смазать майонезом. 4-й слой - вареное яйцо нарезать кубиками, сверху зеленый горошек, майонез. 5-й слой - вареная свекла, натертая на терке, присолить, смазать майонезом. 6-й слой - грецкие орехи, мелко нарубленные, майонез. 7-й слой - зерна граната. ----------------------------------Салат "графский". Помидоры разрезать на половинки, ложкой удалить мякоть. Спаржу, стручки фасоли, гусиную печень и морковь по отдельности отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Грибы нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом и наполнить салатом половинки помидоров. Сверху посыпать рубленой зеленью.Ингредиенты на 2 персоны: спаржа 250 г.печень гусиная 150 г.грибы маринованные 250 г.фасоль стручковая 150 г.помидор 1 кг.морковь 100 г.майонез 200 г.петрушки зелень по вкусуукроп по вкусусоль по вкусу---------------------------------------------Салат графскийОтварной картофель - 3 -4 шт.Маринованный лук - 2 головкиВареная свекла - 2-3 шт.Отварные яйца - 4 шт.Чернослив (лучше вяленный) - 100-150гр.Грецкий орех - 150гр.Сметана, майонез 1 слой - отварной картофель нарезать кубиками, посолить и полить немного подсолнечным маслом.2 слой - маринованный лук, нарезанный полукольцами.3 слой - вареная свекла, натертая на крупной терке и немного подсоленная.4 слой - белки 2-х яиц, натертых на крупной терке.5 слой - мелко нарезанный размягченный чернослив.6 слой - измельченный грецкий орех.7 слой - перемазываем сметаной пополам с майонезом.Слои должны быть нетолстыми и повторяются дважды в такой последовательности. --------------------------------------------

Ответ от Вита Пинчук[гуру]
вареное мясо 300 г репчатый лук 1-2 шт. картофель 4 шт. яйца 3 шт. свекла 1 шт. грецкие орехи гранатВыложить слоями:1-й слой - вареное мясо свинины нарезать кубиками, чуть посолить и смазать майонезом.2-й слой - лук мелко нарезать, замочить на 2 часа в уксусе, присолить, смазать майонезом.3-й слой - вареный картофель нарезать кубиками, присолить и смазать майонезом. 4-й слой - вареное яйцо нарезать кубиками, сверху зеленый горошек, майонез. 5-й слой - вареная свекла, натертая на терке, присолить, смазать майонезом. 6-й слой - грецкие орехи, мелко нарубленные, майонез. 7-й слой - зерна граната.По 0,5кг - свеклы, картофеля, лука, куриных окорочков, 6 яиц, 2 стакана грецких орехов, 300гр чернослива, зелёный горошек (консервированный) , зелень, майонез - 500-600гр. Инструкции Свеклу, картофель, куриные окорочка, яйца - отваривают, отделяют белок от желтка, всё мелко нарезают. Лук - маринуют (нарезанный кольцами - заливают кипятком с добавлением уксуса, соли и сахара) . Чернослив (без костей) промывают и заливают кипятком, оставляют до полного остывания, после дают стечь воде и мелко нарезают. Дно плоского блюда обильно смазывают майонезом, как и все каждые последующие два слоя. Выкладывают по слоям: 1) свекла и картофель (посолить) , полить майонезом; 2) курица и маринованный лук, полить майонезом; 3) чернослив и белки, полить майонезом; 4) грецкие орехи и зелёный горошек, полить майонезом; 5) желтки и зелень, полить майонезом. Приятного апетита, мне больше нравиться с черносливом, но на любителя

Ответ от сашуня[гуру]
Салат "графский" слоеный Ингредиенты: Отварной картофель - 3 -4 шт. Маринованный лук - 2 головки Вареная свекла -2-3 шт. Отварные яйца - 4 шт. Чернослив (лучше вяленный) - 100-150гр. Грецкий орех - 150гр. Сметана, майонез 1 слой-отварной картофель нарезать кубиками, посолить и полить немного подсолнечным маслом. 2 слой-маринованный лук, нарезанный полукольцами. 3 слой-вареная свекла, натертая на крупной терке и немного подсоленная. 4 слой-белки 2-х яиц, натертых на крупной терке. 5 слой-мелко нарезанный размягченный чернослив. 6 слой-измельченный грецкий орех. 7 слой- перемазываем сметаной пополам с майонезом. Слои должны быть нетолстыми и повторяются дважды в такой последовательности.

Ответ от Наташа[гуру]
вареное мясо 300 г репчатый лук 1-2 шт. картофель 4 шт. яйца 3 шт. свекла 1 шт. грецкие орехи гранатВыложить слоями:1-й слой - вареное мясо свинины нарезать кубиками, чуть посолить и смазать майонезом.2-й слой - лук мелко нарезать, замочить на 2 часа в уксусе, присолить, смазать майонезом.3-й слой - вареный картофель нарезать кубиками, присолить и смазать майонезом. 4-й слой - вареное яйцо нарезать кубиками, сверху зеленый горошек, майонез. 5-й слой - вареная свекла, натертая на терке, присолить, смазать майонезом. 6-й слой - грецкие орехи, мелко нарубленные, майонез. 7-й слой - зерна граната. Графский салат”вареное мясо 300 грепчатый лук 1-2 шт.картофель 4 шт.яйца 3 шт.свекла 1 шт.грецкие орехигранатВыложить слоями:1-й слой - вареное мясо свинины нарезать кубиками, чуть посолить и смазать майонезом.2-й слой - лук мелко нарезать, замочить на 2 часа в уксусе, присолить, смазать майонезом.3-й слой - вареный картофель нарезать кубиками, присолить и смазать майонезом.4-й слой - вареное яйцо нарезать кубиками, сверху зеленый горошек, майонез.5-й слой - вареная свекла, натертая на терке, присолить, смазать майонезом.6-й слой - грецкие орехи, мелко нарубленные, майонез.7-й слой - зерна граната.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можете подсказать рецепт салата "Графский"?
Графский переулок Москва на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Графский переулок Москва
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*