говядина в пароварке



свинина в пароварке

Автор Meggy Feller задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько готовится мясо в пароварке? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
По разному! Говядина -
1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes), краешек (cote), лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine), заруб (collier), пашина (flanchet), подбедерок (jarret), челка (gros bout de poitrine) – полтора часа
Остальные части как: бедро, кострец, рамштекс и филе пока гарантийный срок пароварки не кончится.

Ответ от Елена Такмакова[гуру]
если мясо свежее и это мякоть то минут 25-40. Остальное мясо лучше на плите приготовить.

Ответ от Ажорес[гуру]
Если барашек молодой или свинина, то 45-50 минут, а говядину только вырезку или антрекот, всё остальное для готовки в пароврке не годится.

Ответ от Михаил Глизер[гуру]
Ну Вы же понимаете, что, в первую очередь, это зависит от того, какими кусками нарезано мясо. Если 1 сантиметр, то и 10 минут хватит за глаза: -)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько готовится мясо в пароварке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*