говядина в молоке



Автор Гульшат Шарипова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Гуляш с молоком и получил лучший ответ

Ответ от Sergey[гуру]
Да можно- но лучше конечно сливки- долше придется тушить. что бы соус загустел- просто выходит обычный сливочный соус- в нем можно приготовить любое мясо, морепродукты, рыбу- главное что бы не свернулось.

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
таматику

Ответ от Catherine[гуру]
Только с кислым!
Ингредиенты
1 кг мяса
400 г репчатого лука
15 г уксуса
500 г кислого молока
25 г муки
по вкусу соль, красный перец
Инструкции
Поджарить нарезанную кусочками говядину или свинину, затем добавить измельченный репчатый лук, уксус, красный перец, влить небольшое количество горячей воды и тушить в закрытой посуде, доливая воду по мере необходимости. После этого в соус подсыпать муки: загустевший соус разбавить кислым молоком и довести гуляш до готовности.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Да можно, можно. Мы молоко подливаем, если сметаны нет. Важна ведь подлива в гуляше. Приправьте получше. И все.

Ответ от Марина Лебедева[гуру]
думаю, нет, ведь фишка именно в кислотности продукта

Ответ от Uliss[гуру]
таки я вам вот что скажу - мясо и молоко (натуральное, чистое) никогда не совмещают, ну не получается! а вот со сметаной - на раз два, тут есть только одно правило - сметану добавляют в конце, т. е. минут за 10 до окончания, и дают блюду потомится

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Гуляш с молоком
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*