Говядина в духовке в пакете для запекания
Автор V.S. задал вопрос в разделе Другое
Как приготовить мясо в пакете для запекания и получил лучший ответ
Ответ от Лина[гуру]
Свинина или говядина куском,
соль,
специи по вкусу.
Беру кусок свинины или говядины (иногда даже не размораживаю мясо) , обмазываю, натираю солью и любыми специями, которые нравятся. В пакет и в духовку на 1,5 - 2 часа (зависит от размеров куска мяса) . Получается сочно и очень вкусно. Едим и в горячем виде и в холодном.
********************************************************************************************
Ингредиенты для "Телятина с чесноком и базиликом, запеченная в пакете"
Мясо (Телятина) — 1 кг
Базилик
Чеснок — 2 зуб.
Пакет для запекания
Рецепт "Телятина с чесноком и базиликом, запеченная в пакете"
Телятина с чесноком и базиликом, запеченная в пакете ингредиенты Телятину помыть и натереть базиликом, солью, сделать небольшие надрезы и затолкнуть туда чеснок. Оставить на полчаса для маринования.
Положить мясо в пакет для запекания.
Поставить в духовку на 20-30 минут. Через 20 минут пакет разрезать (осторожно там горячий воздух) и оставить до образования румяной корочки! Минут через десять вкусное, нежное мяско готово! Кушайте на здоровье!
Источник: <i> УДАЧИ</i>
Натереть мясо специями, какие нравятся. Можно заранее намазать готовой горчицей. Посолить. Выдержать час-два. Затем в пакет или фольгу. В пакете сделать 2-3 прокола, чтоб выходил пар. Сделать средний жар. Запекать 1-2 часа, зависит от самого мяса. Можно заранее нашпиговать салом, чесноком, морковью. Из свинины получается хорошая буженина. Курица сочная получается.
Замаринуй. Потом побольше прянностей и в духовку