говядина с ананасами в духовке



Автор Мохова Анна Сергеевна задал вопрос в разделе Вторые блюда

хочу приготовить говядину с ананасами в духовке, нужно ли мариновать говядину перед тем как выложить все на противень? и получил лучший ответ

Ответ от Andrey Gavrilov[гуру]
Вот фруктовой кислотой ананасов и маринуйте. Что такое маринад? Те же кислоты, сахар (будет фруктоза) и соль (добавите или нет по вкусу).

Ответ от Александр Ситников[активный]
Не я думаю говядину не стоит мариновать. Она в соке ананаса в духовке и так мягкой станет

Ответ от Ася багульникова[новичек]
соль перец и майонез пусть полежить чем дольше тем лучше, достаете из майонеза обваливаете в муке обжариваете на сковороде, перекладываете на протвень сверху ананас потом заливку из сыра яйца и майонеза, все это дело в духовку до образования румяной корочки, так делают во всех столовках

Ответ от Stay away[гуру]
Мясо можно порционными кусками отбить, лук добавить, перец, немного сиропа от ананасов... что там ещё любите (горчица, соевый соус...) , минут 10-20 дать постоять. Потом выложить ананасы и запекать. Я бы или пополам мясо сложила, так чтобы ананасы были внутри, или сверху сыром- майонезом залила. Этот рецепт скорее для свинины. Говядину предпочла бы или с маринованными огурчиками, или сыр+ майонез, или с грибной шубкой.

Ответ от Лариса Галова[гуру]
я не мариновала

Ответ от Дамира[мастер]
думаю, что обязательно нужно промариновать, иначе говядина получится сухой и постной

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу приготовить говядину с ананасами в духовке, нужно ли мариновать говядину перед тем как выложить все на противень?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*