говяжье сердце запеченное в духовке



Автор Mazila mazila задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить говяжье сердце в духовке Сердце разрезана на кусочки и получил лучший ответ

Ответ от Зайка[гуру]
Сердце жёсткое и сухое, даже после отваривания. Оно не для готовки в духовке. Обычно из сердец (говяжьих, свиных, куриных) делаю начинку для блинчиков. Или иногда салат.

Ответ от Massi[гуру]
Если только смешать с луком., майонезом, солью и перцем. В фальгу и в духовку

Ответ от Наталья Михайловна[гуру]
Сердце совсем не для духовки. Оно сухое и к нему нужна подливка. Лучше всего использовать как фарш для пирожков, или блинов

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Лучше на плите, а не в духовке готовить.
Я готовила гуляш
500 г говяжьего сердца,
1 луковица,
по 1 ст. л. томат-пюре, масла растительного и муки, перец, соль, лавровый лист.
Промыть и подготовить сердце, нарезать кубиками примерно по 30-40г весом, приправить солью и перцем. Выложить сердце в толстостенную кастрюлю с раскаленным маслом, обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить еще 5-10 мин, всыпать равномерно муку, жарить еще 3-5 мин, влить горячую кипяченую воду (она должна только покрывать мясо), добавить томат, лавр. Тушить гуляш из сердца под крышкой на медленном огне 1-1,5ч, подавать с гарниром из овощей.
Чтобы гуляш получился нежнее, заранее вымочите нарезанное сердце в молоке 2 часа.

Ответ от Антонина Яковлева[гуру]
да уж запекать его не пойдет !!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить говяжье сердце в духовке Сердце разрезана на кусочки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*