готовим в рукаве для запекания рецепты



Автор Елена Разгуляева задал вопрос в разделе Вторые блюда

как правильно готовить в рукаве для запекания? и получил лучший ответ

Ответ от Мариночка- Марина[эксперт]
Я всё нарезаю и внутрь кладу, или в блюдо для выпекания, а сверху натягиваю плёнку от рукава. Дырочки не прокалываю и всё тушится в собственном соку и не вытекает, правда рукав должен быть из качественного материала, тонкий разрывается.

Ответ от Alina Leonova[новичек]
все, что хотите приготовить, нужно посолить, потом обмазать майонезом или сметаной с майонезом и засунуть в рукав. завязать, наделать дырочек сверху и в духовку. минут на 40 если овощи и рыба, на час если мясо. и все. очень просто.

Ответ от Гульнар[гуру]
Легко и просто. В рукаве можно готовить что угодно. Главное фантазия и вложить душу. А вот прокалывать рукав не следует. Приятного аппетита.

Ответ от Волчица 1[гуру]
ссылка
тут форум, топик как раз про рукав и как его использовать и рецепты

Ответ от Изабелла В.[гуру]
покидать все туда, сделать наверху дырочку вилкой и в духовку.

Ответ от Оксана Ярошенко[гуру]
Все сложить в рукав, завязать, обязательно сделать прокол, выложить на противень либо сковороду, и в духовку, минут за 5-10 до готовности, разрезать для образования корочки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно готовить в рукаве для запекания?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*