Кастрюли юлии высоцкой
Автор Лексей ... задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Где научилась готовить Юлия Высоцкая? и получил лучший ответ
Ответ от Plochich[гуру]
Утверждает, что с детства интересовалась кулинарией и любила готовить.
С 2003 года по настоящее время ведёт на телеканале НТВ воскресную кулинарную передачу «Едим дома!», а также утреннюю программу «Завтрак с Юлией Высоцкой».
В 2008 году приглашена гастрономическим куратором русского вечера в рамках Всемирного экономического форума в Лондоне.
В 2009 году была гастрономическим режиссёром в московском ресторане «Family Floor».
С октября 2009 года по настоящее время — главный редактор кулинарного журнала «ХлебСоль», также в 2009 году под патронатом Юлии Высоцкой запущена социальная кулинарная сеть edimdoma.ru и первое кулинарное интернет-телевидение edimdoma.tv.
Юлия Высоцкая — автор кулинарных бестселлеров, общий тираж её книг превысил полтора миллиона экземпляров.
В 2011 году открыла в Москве гастрономический ресторан «Ёрник» и основала кулинарную студию «Julia Vysotskaya». Для желающих научиться готовить самостоятельно основала туристическую фирму с маршрутами, охватывающими посещение самых знаменитых в кулинарии ресторанов стран Западной Европы
она и не умеет
А чего там учится? )) Хороший рецепт, офигенно оборудованая кухня и 250 дублей. Она только успевает кастрюлю с места на место переставить, а на столе ни соринки ни капельки, хотя готовит она довольно неаккуратно.
в Европе
НА ЭТОЙ ЖЕ КУХНЕ. В ЖИЗНИ ОНА ОЧЕНЬ ХУДАЯ. ЕСЛИ БЫ ОНА СТОЛЬКО ГОТОВИЛА БЫ ДОМА, ТО БЫЛА БЫ БОЛЕЕ УПИТАННОЙ
У многих женщин умение готовить с молоком матери приходит. Вот и Юля не исключение