горячие бутерброды на сковороде



Бутерброды на сковороде

Автор Dyfhy задал вопрос в разделе На скорую руку

С наступающим всех!можно ли приготовить горячий бутерброд на сковороде?Если да то напишите рецептик. и получил лучший ответ

Ответ от Alexandra[гуру]
Приготовим бутерброды в сковородке! От традиционных горячих бутербродов они заметно отличаются. Нужно и яйцо, и молоко, и зелень. Кроме этого вареная колбаса, сыр – ломтиками и натертый на терке и помидоры. Батон или булку нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте смесь из яйца и молока, посолите ее. На разогретую сковородку положите кусочек сливочного масла, обмакните ломтики хлеба в смесь и выкладывайте на сковородку. Постарайтесь разместить ломтики так, чтобы между ними было расстояние. Выливайте оставшуюся смесь в сковородку и накрывайте ее крышкой. Когда ломтики хлеба поджарятся, их нужно перевернуть, а кусочки жареного яйца, которое оказалось между ломтиками хлеба, положить на них сверху. Колбасу нужно нарезать тонкими кружочками, сыр ломтиками, а часть сыра натереть на мелкой терке. Помидор режем колечками, мелко крошим зелень. На кусочки жареного яйца выкладываем ломтик колбасы, кружок помидора (его чуть подсолить) , кусочек сыра и все накрываем крышкой. Хорошо, если она прозрачная, тогда видно, как сыр начинает размягчаться. В этот момент крышку нужно открыть, посыпать сверху бутерброды тертым сыром и снова закрыть. Когда тертый сыр размягчится, бутерброды готовы. Сверху посыпать зеленью и приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Ответ от Натали К[гуру]
нарезать батон (моно хлеб) , на медленном огне сливочном масле поджариваем батон. Когда будешь обжаривать вторую сторону, то на обжариную поверхность кладется мясо (бужинина или колбаса или ветчина - на ваш вкус) , асверху кусок сыра. Закрываем крышкой! жарятся быстро, поэтому, когда выключите огонь, то пусть бутики под крышкой еще постоят, что бы сыр расплавился.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Горячие бутерброды. 1 яйцо, 100 грамм вареной колбаски или ветчины (порезать кубиками) , 1 небольшая луковица (мелко нашинковать) Все поперчить и посолить, перемешать. . Положить на батон и поджарить, перевернуть снова положить ингредиенты и снова поджарить. Очень вкусно!

Ответ от Алексей Журавлевич[новичек]
Горячие бутерброды
1-2 ст. л. майонеза, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сыра (можно все на глаз) , соль, специи по вкусу, батон, порезанный для бутербродов.
Лук порезать, как в салат, сыр потереть на терке (если сыр очень засохший и не трется - пропустите его через электромясорубку!) , добавить сырое яйцо, майонез, соль, специи. Не переборщите майонеза, иначе все потечет! На разогретую сковороду положите куски хлеба, сверху на каждый слой полученной сырной массы, закрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, за тем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты. Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтоб сыр немного загустел.

Ответ от Aleksey_Nikolaev[гуру]
чеж нельзя кладешь на сковороду и жаришь

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
1). 1луковицу, 1 морковку, 1 картошину - потереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Намазать с одной стороны на ломтик батона и обжарить с двух сторон.
2). 1 плавленый сырок потереть на крупной терке, добавить 2 яйца, зелень. Намазать на ломтик батона с одной стороны и обжарить с двух сторон.
3). Намазать с одной стороны ломтик батона фаршем ( как на пельмени ),обмакнуть с двух сторон во взбитое с солью яйцо и обжарить с двух сторон.
4). На кусок батона положить колбаску, а сверху сыр. На смазанной маслом сковороде запечь под крышкой пока не расплавится сыр.
ГРЕНКИ
Батон порежь ломтиками, обмакни каждый в молоко и во взбитое с солью (сахаром ) яйцо. Обжарь каждый ломтик в подсолнечном масле с двух сторон. Можно просто поесть с чаем, а можно сверху что-нибудь положить.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С наступающим всех!можно ли приготовить горячий бутерброд на сковороде?Если да то напишите рецептик.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*