суп гороховый с грудинкой
Автор Ewrg ryukj задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Хочу приготовить гороховый суп с грудинкой. Все просто или есть хитрости в рецепте? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Сергиенко[гуру]
Есть: грудинка лучше подкопченая, в крайнем случае сначала нужно ее обжарить. Горох сухой предварительно замочить на полсуток в воде комнатной температуры, тогда разварится. Ингридиенты закладывать, когда горох уже будет разваренным. Специи - перец горошком, лавровый лист - за 5 мин до окончания варки. Лучше суп зажарить - лук (и морковь по желанию) обжарить до золотистого цвета на сливочном масле или свином жире (можно и на посолнечном, но тогда добавить капельку муки) . Зажарку в суп минут за 5-10 до готовности. Кажется, все...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить гороховый суп с грудинкой. Все просто или есть хитрости в рецепте?