В какой воде замачивать горох для супа
Автор M@sh@ Smirnov@ задал вопрос в разделе На скорую руку
а вы в какой воде замачиваете горох? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
В обычной воде, если надо, чтобы горошины остались целыми. Если же делаю суп-пире, то не замачиваю, а варю подольше.
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Я не замачиваю. Варю 1-1,5 часа, доливая холодную воду, солю в конце варки. Он в пюре разваривается.
Я не замачиваю. Варю 1-1,5 часа, доливая холодную воду, солю в конце варки. Он в пюре разваривается.
Ответ от Любовь Распопина[гуру]
В холодной, хотя в микроволновке что замоченный, что сухой одно время приготовления,
В холодной, хотя в микроволновке что замоченный, что сухой одно время приготовления,
Ответ от Маришка[гуру]
В холодной замочи...
В холодной замочи...
Ответ от Ли Лу[гуру]
в холодной из-под крана
в холодной из-под крана
Ответ от Надежда Быкова[гуру]
в холодной не кипяченой
в холодной не кипяченой
Ответ от Аня Крамер[новичек]
В холодной фильтрованной
В холодной фильтрованной
Ответ от Єекла[гуру]
в холодной фильтрованной воде
в холодной фильтрованной воде
Ответ от Ёвета Букша[активный]
в чистой
в чистой
Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Немного в воду холодную добавляю пищевую соду и замачиваю, горох быстрее разваривается!
Немного в воду холодную добавляю пищевую соду и замачиваю, горох быстрее разваривается!
Ответ от Коша[гуру]
Ни в какой. Есть способ быстро разваривать. Горох сначала заливают обычной (первой) водой, варят 20 минут. В это же время кипятят "вторую" воду. Из кастрюли с недоваренным горохом выливают "первую" воду. в котой он варился, и сразу же заливают кипятком ("второй водой"), солят по вкусу. Варят до размягчения гороха приблизительно 40 минут. Чтобы получить пюре, я разминаю горох толкушкой для картофельного пюре. В конце заправляю маслом. Можно и жареный лук в пюре положить, и шкварки - кусочки жареного сала. Очень вкусно и просто.
Ни в какой. Есть способ быстро разваривать. Горох сначала заливают обычной (первой) водой, варят 20 минут. В это же время кипятят "вторую" воду. Из кастрюли с недоваренным горохом выливают "первую" воду. в котой он варился, и сразу же заливают кипятком ("второй водой"), солят по вкусу. Варят до размягчения гороха приблизительно 40 минут. Чтобы получить пюре, я разминаю горох толкушкой для картофельного пюре. В конце заправляю маслом. Можно и жареный лук в пюре положить, и шкварки - кусочки жареного сала. Очень вкусно и просто.
Ответ от Ѐомашка[гуру]
я не замачиваю. горох у меня быстро варится, надо следить чтоб не разварился совсем в пюре.
я не замачиваю. горох у меня быстро варится, надо следить чтоб не разварился совсем в пюре.
Ответ от Ёадыкова Елена[гуру]
в горячей на 6-10часов, з это время пару раз меняю воду
в горячей на 6-10часов, з это время пару раз меняю воду
Ответ от Михаил Копец[новичек]
маша мы уже замочили и суп съели! сама ж ела чё забыла???? хахахах!!!!
маша мы уже замочили и суп съели! сама ж ела чё забыла???? хахахах!!!!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а вы в какой воде замачиваете горох?