горячее из тыквы



Автор Елена 777 задал вопрос в разделе Вторые блюда

Посоветуйте горячее из тыквы. и получил лучший ответ

Ответ от Игорь[гуру]
Тыква очень полезный продукт, во-первых, малокалорийная, во-вторых еда, приготовленная из тыквы, непроизвольно чистит организм от шлаков. .
Вот блюда, которые я часто готовлю... первое очень легко в приготовлении и очень вкусно, вкус необычный, нравится всем, советую вам попробовать приготовить, делать все по рецепту. .
Тыква, тушенная с овощами
* 300 г тыквы
* 2 помидора
* 1 перец
* 2 катофелины
* 100-200 г сметаны
* масло или маргарин
* соль по вкусу
Нарезанную мелкими кубиками тыкву обжарить до полуготовности, выложить в кастрюлю или
сотейник, добавить сметану, помидоры (можно предварительно обжарить)
и несколько кусочков сладкого перца. Когда тыква станет мягкой,
к овощам добавить отдельно поджаренный картофель и осторожно
все перемешать, посолить. Подавая, посыпать зеленью.
Продукты для рагу из тыквы : 1 небольшая тыква, 5 – 6
стручков сладкого перца, 1 головка чеснока, 2 пучка ассорти зелени
петрушки, укропа, кинзы, 1 банка консервированных помидоров в
собственном соку, 4 луковицы, соль, молотый черный перец.
Для
приготовления рагу из тыквы тыкву помойте, очистите, и порежьте
кусочками длиной 5 см и толщиной 2 – 3 см. Сладкий перец для рагу
помойте, очистите от семян и порежьте кусочками. Лук для рагу порежьте
крупными кусочками. Зелень помойте и порубите. Консервированные
помидоры для рагу порежьте на четыре части. Чеснок для рагу почистите и
разделите на зубчики. Подготовленные для рагу овощи сложите слоями в
сотейник или равномерно разложите в порционные горшочки. Каждый слой
овощей пересыпайте рубленой зеленью, посолите и поперчите. Полейте
овощи соком консервированных помидоров и тушите на медленном огне под
крышкой в течение 25 – 30 минут.
К столу рагу из тыквы подавайте в горячем или холодном виде, украсив зеленью.

Ответ от Дэнчик[гуру]
ну фаршируйте её там мясом рисом или ещё чем-то и в духовку

Ответ от Лариса[гуру]
суп сварите
бульон мясной
тыква пюре отварите пюрируйте
плюс обжарка лук, морковь кружочками побольше перец болгарский чуть
мясо волокнами либо курица либо еще что, смотря на чем варили
под конец свежий чеснок выдавить можно -но не кипятить уже с чесноком!!! можно его по факту в тарелки уже

Ответ от Vector Intellect[гуру]
можно сделать из нее начинку с добавлением обжаренного лука и чеснока для манты.... или для пирога слоенного...

Ответ от Ветка[гуру]
..нафаршируйте ее по принципу плова... и запекайте...

Ответ от Ёолнышко[гуру]
Если хотите угробить тыкву... Сделайте все что выше написали...
Если же вам хочется узнать её реальный вкус и запах...
Натрите на терке и варите кашу... можно с рисом или пшеном

Ответ от Бастинда[гуру]
1. Салат: Тыкву натереть на крупной терке, по желанию добавить яблоко... Подсолить, поперчить чуть-чуть черным перчиком и немного оливкового масла.
2.Суп пюре: тыкву (прилично) примерно граммов 350-400 нарезать на произвольные кусочки, одну картофелину, одну морковь тоже порезать, залить водой и довести до готовности. Часть (большую) воды слить... все овощи пюрировать блендером, добавить сливки или молоко, хорошо размешать, довести до кипения. Пока овощи варятся нарезать грудинку ломтиками и обжарить до золотистости, на вытопившемся сале обжарить лук, тоже до золотого цвета. Лук можно выложить в кастрюлю с супом-пюре и перемешать, а можно класть прямо в тарелку при подаче и сверху на суп шкварочки из грудинки. Сытно, вкусно, необычно, бесподобно))
3. Пирог: Взять любое тесто. Мне нравится делать из дрожжевого но и из покупного слоеного получается вкусно. Тесто раскатать. На него натереть сырую тыкву, чуть посыпать черным перцем, на тыкву разложить брынзу. Сформировать пирог. Выпекать до готовности. Дать немного постоять. Есть теплым (холодный тоже вкуснючий)

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Пшенная каша с тыквой

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте горячее из тыквы.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*