горячая окрошка



Автор Кристина николаева задал вопрос в разделе На скорую руку

Окрошка Кто может помочь на окрошку нужно резать горячую картошку или ждать пока остынет? и получил лучший ответ

Ответ от Новый 2017 год[гуру]
Окрошка холодное блюдо...
можно крошить когда картошка остынет )

Ответ от МодяПитерский[гуру]
Когда остынет. А лучше- подать горячую картошку отдельно к тарелке окрошки ( вместо хлеба)

Ответ от Логан[гуру]
Остывшую, конечно.

Ответ от Hope[гуру]
всё должно остыть.

Ответ от Александр Долганов[новичек]
Можно и горячую, ничего страшного, но ее трудно нарезать-прилипает к ножу и плохо держит форму...

Ответ от Dum spiro spero Dum spiro spero[новичек]
Пусть остынет, так кубики точно будут

Ответ от Ѝдуард Ройсман[мастер]
холодную, и обязательно варите в "мундире"

Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
Всегда необходимо класть отсывшуюк артошку в окрошку)) горячую -нельзя))

Ответ от Олеся Чубина[активный]
об горячую же сами и будете обжигаться.

Ответ от А-мур-ка!)[новичек]
ждем чтоб остыла а то прокиснет

Ответ от Лариса[гуру]
остывшую, все нужно остывшее резать и в салаты тоже

Ответ от АльКа[гуру]
Остывшую, и желательно отваренную в мундире.

Ответ от Любимая[новичек]
можно горячую

Ответ от Ольга[гуру]
НА окрошку ее в кожуре варят и горячую не почистишь

Ответ от CRAZYAGA[гуру]
Окрошка холодное блюдо, а значит все ингредиенты должны быть холодными, я лично перед приготовлением этого прекрасного блюда все компоненты ставлю в холодильник и потом холодную картошку легче чистить, кроме того перед приготовлением, я ставлю квас, или кефир, минут на 25-30 в морозилку, или на кануне заливаю формы для льда водой, или квасом в морозилку, а потом в приготовленное блюдо кладу лед, меня та научили на юге Казахстана.... ка ни странно в Шимкенте это блюдо оооочень популярно....

Ответ от Бродяга[гуру]
А зачем картошку горячую резать? Проще некуда в окрошку картофан сделать кубиками. Сырой картофель почистить, порезать на кубики, как Вам нужно. В кипящую воду бросаете кубики картошки, покипело минуту, добавьте 2 - 3 столовых ложки яблочного уксуса )можно и 9% добавить). Теперь картошка свариться, НО не будет расползаться, кубики будут ровненькие, целые. Варите до готовности, отбрасываете на дуршлаг и промываете, чтобы остановить процесс варки. Вуаля!! Картошка для окрошки готова)) Так же и для салата можно.

Ответ от Людмила Тищенко[гуру]
Мне нравится есть окрошку с горячей сваренной в мундире картошкой вприкуску.

Ответ от Наталия Дубаневич[новичек]
Вот это крутой вариант приготовить кисломолочный суп ТАРАТОР

Ответ от Любовь Степеннова[новичек]
Вот отличный вариант приготовить холодный суп типа окрошки ТАРАТОР!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Окрошка Кто может помочь на окрошку нужно резать горячую картошку или ждать пока остынет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*