горбуша филе на коже



филе горбуши на коже рецепты

Автор Liona liona задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить вкусное блюдо из горбуши? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Горбушу на дно формы (порезанную) На неё лучок с морковью обжаренные, Помазать майонезом. далее картофель (порезанный) опять майонез. Сверху натертый сыр и в духовку минут на 40 -как картошка будет готова. Я делала так недавно, все просто объедались. Да, и забыла, посолить слои нужно. Приятного аппетита!

Ответ от Мандаринка[новичек]
уха

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ЗАКУСКА ИЗ ГОРБУШИ
горбуша консервированная - 100 г
яйцо вареное - 1 шт.
сыр плавленый - 30 г
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
крекеры
Способ приготовления рецепта:
Горбушу разомните. Яйцо и сыр натрите на терке, лук нарежьте кубиками.
Ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оформите зеленью. Подавайте с крекерами или хлебцами.
ГОРБУША ПОД СОУСОМ
горбуша - 360 г филе
бекон - 40 г
картофель - 2 шт.
шпинат бланшированный - 80 г
перец консервированный - 20 г
масло оливковое - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 3 ст. ложки
вино белое - 1 ст. ложка
базилик - 2 листика
мята - 5 г листьев
зелень укропа и петрушки, листья салата
соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Огурцы измельчите миксером, бекон нарежьте ломтиками.
Филе рыбы отбейте, выровняйте, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, выложите шпинат, огурцы, ломтик бекона. Заверните в рулет, закрепите деревянной шпажкой, обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде до готовности.
Для соуса в майонез добавьте вино и мелко рубленные зелень укропа и петрушки, лист мяты, базилик и перемешайте.
Перед подачей рулет разрежьте на порции, рядом выложите картофель, оформите листьями салата и рубленой зеленью. Соус подайте отдельно.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Попробуйте сначала просто слегка обжарить, а затем посыпать тертым сыром и залить майонезом.

Ответ от -=Дима=-[гуру]
Посоли ее с луком и немного ченочка и белого молотого перца, ОБЯЗАТЕЛЬНО с растительным маслом и все это дело в баночку слоями.
Через 3 дня будет обалденная рыбка.. .
А если на горячее то пожарь ее во фритюре:
Филе горбуши с кожей (но без чешуи) нарежь полосками посоли, поперчи, потом макай в муку, потот во взбитые яйца, потом в панировочные сухари и кидай в разогретое масло на 3 минуты и ВСЕ.. .
Приятного аппетита...

Ответ от Григорий Спичак[гуру]
Зла не хватает... Представляешь, натюкал тебе громадный рецепт, простой и вкусный, а поднимаю глаза ---а-а-а-а- весь набор на латинице. Блин, сил моих нет повторять!!

Ответ от MOSKWA[гуру]
Горбуша в сливках
Горбуша 1 шт. , лук 2-4 шт. , сливки 1/2 л. , соль, перец
Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в сковороду, посолить, много поперчить, добавить свежий репчатый лук, чем его будет больше, тем лучше. Все это залить 0.5 литра сливок и в духовку на 40 минут. Крышкой не накрывать, огонь умеренный.

Ответ от Л***[гуру]
Распластовать горбушу по хребту, кожу не снимаем. Нарезаем кусками, довольно крупно, смазать немного противень подс. маслом, затем выкладываем куски на противень кожей вниз, так чтобы пласты казались целыми. Посолили чуть-чуть, поперчили свежемолотым перчиком, порезали и разобрали по верху лук кольцами, полили майонезам, сверху, чере минут 10 можно посыпать тертым сыром. Готовим, понятно в духовке, подавать можно с чем угодно, но очень вкусно с зеленым горошком - и красиво!

Ответ от Eli@n@[гуру]
Запекаю горбушу в духовке
- горбуша - 1 тушка
- майонез - 3 ст. л.
- зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л.
- чеснок - 3-4 дольки
- белое вино - 2 ст. л.
- соль, перец молотый черный - по вкусу
Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить в предварительно разогретую духовку на средний огонь на 15-20 минут.
Смешать рубленный укроп, мелко нарезанный зеленого лук, измельченный чеснока, залить 2 ст. л. белого вина. Полить этой смесью рыбу и запекать еще около 5 минут.
К столу подать горячей.

Ответ от Ѐомашка[гуру]
Горбушу посолить, посыпать лучком репчатым кольцами или полукольцами, майонез и сверху все сырком засыпать, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Моим нравится! Попробуйте, может понравится!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусное блюдо из горбуши?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*