гомогенизация меда



Автор Peter Deu задал вопрос в разделе Выбор автомобиля, мотоцикла

Почём в москве мёд и получил лучший ответ

Ответ от Митридат .[гуру]
настоящего его в это время нет.. одна консервация

Ответ от Ёергей Сальников[гуру]
У нас Лужков пасечник, по поводу меда к нему!

Ответ от Taras Shevchenko[гуру]
Москва мусорник бандюков из бывшего СССР, А разве пчёлы живут на мусорниках?

Ответ от Јишок[гуру]
400-500 и выше

Ответ от Антуан[гуру]
Основа медовых композиций - мед, прополис, пчелиная обножка и маточное молочко.
Традиции пчеловодства - это традиции добычи меда. Но то, что понимается под «медом» сегодня (чистый, прозрачный сладкий продукт) в значительной степени отличается от тех медов, которые были одной из главных статей импорта в средневековой Руси и тем более от того меда, который добывался древними пчеловодами-бортниками. Медогонка, основанная на центробежном действии, была изобретена лишь в 1865 году. Мед, существовавший до этого момента, получался путем прессования сот. Мед в понимании древнерусского пчеловода - это сочетание ВСЕХ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА, присутствующих в гнезде: в мед попадали кусочки воска, обножка, перга, маточное молочко, прополис, расплод, сами пчелы - то есть практически все, что может создаваться в улье. Именно такой «мед» считался продуктом на вес золота, благодаря ему Русь слыла пчеловодческой державой. Именно такой мед почитался средством от всех недугов.
Одна из главных целей Компании «Тенториум» - возрождение традиций пчеловодства. Именно поэтому продукты «Тенториум» основаны на старинных рецептах, дошедших до нас из глубин веков.
Медовые композиции «Тенториум» - уникальный пример синтеза древних традиций и современных технологий. При попадании в мед других продуктов, даже измельченных самым тщательным образом, происходит процесс «засахаривания» - возникают комочки, продукт становится неоднородным. Специалисты Компании «Тенториум» успешно решили проблему качества при смешивании меда с другими полезными продуктами пчеловодства.
· используется только качественный мед с диастазным числом не менее 18 единиц Готе;
· все дополнительные компоненты тщательно отбираются и проходят строгий лабораторный отбор;
· полезные продукты пчеловодства обрабатываются криогенным методом (глубокое замораживание) , гарантирующим сохранение живых свойств продукта;
· для сверхтщательного размешивания применяется метод ультразвуковой гомогенизации - на молекулярном уровне с помощью ультразвука;
· готовая Медовая композиция тестируется и при упаковке запечатывается вакуумной мембраной - продукт доходит до потребителя в неизмененном виде. (цены на сайте)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почём в москве мёд
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*