сколько варить голубцы
Автор Natsimi Murakami задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько надо варить голубцы? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Р[гуру]
Для того чтобы голубцы получились вкусные нужно:
1. Обжарить на растительном или сливочном масле лук, морковь, добавить туда томатного сока и потушить.
2. В кипящую воду бросить голубцы, подсолить, добавить зажарку и варить на среднем огне после закипания 35 минут.
Ответ от Борис Н.Ерошкин[гуру]
Варить до готовности. Солить по вкусу. Есть досыта.
Варить до готовности. Солить по вкусу. Есть досыта.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Выложить голубцы в смазанную маслом форму, сверху полить сметаной, водой или бульоном, томатной пастой. Тушить на слабом огне под крышкой 25 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Выложить голубцы в смазанную маслом форму, сверху полить сметаной, водой или бульоном, томатной пастой. Тушить на слабом огне под крышкой 25 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Ответ от ASam[гуру]
30 мин после закипания, солить подлив.
30 мин после закипания, солить подлив.
Ответ от Paul Juve[гуру]
голубцы варят чтоль? во, не знал.: -) я их жарю. всегда
голубцы варят чтоль? во, не знал.: -) я их жарю. всегда
Ответ от Ётарый Паха[гуру]
Их не варят а тушат на медленном огне. Кладёшь в кастрюлю, заливаешь до половины кипятком. ждёшь когда закипят, убавляешь огонь, закрываешь крышкой и тушишь минут25-30.
Их не варят а тушат на медленном огне. Кладёшь в кастрюлю, заливаешь до половины кипятком. ждёшь когда закипят, убавляешь огонь, закрываешь крышкой и тушишь минут25-30.
Ответ от Ўлия Звонарева[гуру]
Сильно солить не надо, так как они уже готовые, а для водички, в которой они будут вариться, немного соли подойдет. Положите на дно кастрюли морковку и лук, затем уложите голубцы, сверху опять морковь и лук. Добавьте ложку томатной пасты или соуса. Чуть посолите. Можно добавить любой приправы, но только немного. Поставьте на огонь, после закипания воды уменьшите газ и тушите голубцы на медленном огне минут 30-45. Приятного аппетита!
Сильно солить не надо, так как они уже готовые, а для водички, в которой они будут вариться, немного соли подойдет. Положите на дно кастрюли морковку и лук, затем уложите голубцы, сверху опять морковь и лук. Добавьте ложку томатной пасты или соуса. Чуть посолите. Можно добавить любой приправы, но только немного. Поставьте на огонь, после закипания воды уменьшите газ и тушите голубцы на медленном огне минут 30-45. Приятного аппетита!
Ответ от МАТРИЦА[гуру]
Тушить минут 40,предварительно обжарив...
Тушить минут 40,предварительно обжарив...
Ответ от Алексей Агеев[гуру]
25-30 минут, в общем, пока рис не сварится.
25-30 минут, в общем, пока рис не сварится.
Ответ от Ирина Мельникова[новичек]
минут 30 после закипания
минут 30 после закипания
Ответ от Kolobok[гуру]
я варю минут 40 чтоб мясо полность проварилось.. ну это тоже еще зависит и от толщины их.. я делаюих очень большими.. меньше размера меньше времени
я варю минут 40 чтоб мясо полность проварилось.. ну это тоже еще зависит и от толщины их.. я делаюих очень большими.. меньше размера меньше времени
Ответ от Красавица южная[гуру]
Пока рис не сварится
Пока рис не сварится
Ответ от Matanya[новичек]
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько тушить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько тушить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько надо варить голубцы?