голубцы для заморозки



Автор 1 2 задал вопрос в разделе На скорую руку

Как готовить магазинные голубцы (замороженные) и получил лучший ответ

Ответ от ИИ[активный]
Фарш, капуста, всё

Ответ от ДимOnOff[гуру]
Так же, как и домашние. Но зря купил, капуста там резиновая.В следующий раз купи лучше фаршированный перец. Он мягче. И если протушить их в томате, то жижка получается отменная, лучше борща.

Ответ от Злата Аладина[новичек]
Варить наверное!Ну а лучше самим приготовить!!!!

Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
Разморозить 2-3 мин в микроволновке,Потом тушить с небольшим к-вом воды

Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Добавить зажарку с томатами, небольшое кол-во воды, и тушить, незадолго до окончания, добавить лаврушку или укроп. Да, и не забыть посолить воду, в процессе приготовления

Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
Вот -по такому рецепту Я готовлю замороженные голубцы))Замороженные голубцы - 15 штМорковка - 1 штЛук - 2 штТоматная паста - 2 ст. лПриправы - соль, перец, лавровый листРастительное маслоВода или бульонПрежде чем готовить голубцы, их следует разморозить. Для этого, достаточно достать наши полуфабрикаты из морозилки за 2 часа до готовки, или же поместить посуду, с замороженными голубцами, в микроволновку (режим - разморозка по весу).подготавливаем к обжариванию1. Размороженные голубцы, слегка отжимаем от лишней жидкости и укладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.обжариваем2. Слегка обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.укладываем в кастрюлю3. Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю.Как приготовить соус для голубцов:Морковь с луком освобождаем от кожуры и нарезаем.Морковку трем на крупной терке.Лук режим на небольшие кубики.обжариваем лук с морковкойНа масле, которое осталось после жарки голубцов, обжариваем лук с морковкой.Добавляем томатную пасту и слегка ее обжариваем, чтобы убрать кислоту.тушимДобавляем немного воды или овощного бульона и оставляем тушиться на медленном огне 10-15 мин.добавляем специиТушеные овощи солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем томиться еще на 3-4 мин.Как тушить голубцы в кастрюле:заливаем соусомПредварительно обжаренные голубцы, заливаем нашим соусом. Если жидкости маловато, то добавляем воды или бульона, пока жидкость не покроет голубцы. Тушим на среднем огне не более одного часа.готовые голубцыПодаем со сметанной или майонезом

Ответ от Ольга[гуру]
ТАк они же готовые НА сковороду и разогреть

Ответ от Iren Li666[новичек]
прочитай на упаковке))

Ответ от Анатолий Борисов[гуру]
Насоветовали, а сами так ни разу не готовили. Все просто до безобразия:Разморозить до мягкости, на разогретую сковородку плеснуть немного растительного масла, обжарить до корочки. А затем, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности, или уложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности. А все соусы, подливки, заливки подаются к голубцам после того, как их выложат на тарелку для еды. Чаще голубцы едят без всего, даже без хлеба, так как все специи в них уже заложены.

Ответ от Dima[гуру]
голубцы для заморозки

Ответ от Лариса[гуру]
обжариваемзатем тушим в соусе

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить магазинные голубцы (замороженные)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*