Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое , извините, голубое сало? Вообще, какие еще народы мира любят сало, кроме сами знаете кого. и получил лучший ответ
Ответ от Людовик[активный]
Мне доподлинно известно, что из сала есть национальные блюда в Германии, Литве, Эстонии
В Германии это колбаски, начинка которых -- сало+овсяные хлопья
В Прибалтике -- знаменитые цепеллины.
Ответ от Полиграф шариков[гуру]
в китае и неважно чьё
в китае и неважно чьё
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Голубое сало - это сало благородных свиней! (т. е. это обычное сало для крутых челов и реальных пацанов)
Тссс!... ну его нафиг!... МЫ (народ любящий сало) ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
ПыСы: Всех много, а всего (сала) мало!
Голубое сало - это сало благородных свиней! (т. е. это обычное сало для крутых челов и реальных пацанов)
Тссс!... ну его нафиг!... МЫ (народ любящий сало) ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
ПыСы: Всех много, а всего (сала) мало!
Ответ от * ***[гуру]
В последнее время много пишут о том, что сало якобы способствует развитию атеросклероза и повышению холестерина в крови. Но это не так. Сало по содержанию ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют немаловажную роль в образовании гормонов и холестериновом обмене, опережает даже сливочное масло. В прежние времена различные продукты всегда жарили на свином сале и на атеросклероз никто не жаловался. Так что смело ешьте сало, но, конечно, в разумных количествах.
Уже давно считается что украинец и сало - это единое целое, но так ли это?... Сало - это скорее интернациональный продукт, по крайней мере, сегодня для нашей постсоветской страны.
По книге В. Сорокина " Голубое сало" таковое откладывается в нижней части спины и на внутренней стороне бедер.
В последнее время много пишут о том, что сало якобы способствует развитию атеросклероза и повышению холестерина в крови. Но это не так. Сало по содержанию ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют немаловажную роль в образовании гормонов и холестериновом обмене, опережает даже сливочное масло. В прежние времена различные продукты всегда жарили на свином сале и на атеросклероз никто не жаловался. Так что смело ешьте сало, но, конечно, в разумных количествах.
Уже давно считается что украинец и сало - это единое целое, но так ли это?... Сало - это скорее интернациональный продукт, по крайней мере, сегодня для нашей постсоветской страны.
По книге В. Сорокина " Голубое сало" таковое откладывается в нижней части спины и на внутренней стороне бедер.
Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Почитай В. Сорокина)
Почитай В. Сорокина)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое , извините, голубое сало? Вообще, какие еще народы мира любят сало, кроме сами знаете кого.