Автор ЈЫМКЕНТ.ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО НА ЗАКАЗ задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как готовится гнездовая. Лапша с фаршем внутри? Спасибо и получил лучший ответ
Ответ от Єрау Яга Лесная[гуру]
У меня первый раз при отваривании гнёзда развалились, по этому делаю, как было сказано на упаковке:
в глубокой сковородке пожарить лук, добавить грибы, немного обжарить, на это выложить гнёзда такчтобы между ними было расстояние для разваривания. посолить и залить горячей водой так. чтобы она на 1 см покрывала гнёзда. Когда вода выпарится в каждое гнездо положить пожареный фарш ( я иногда кладу кусочки колбасы) и посыпать тёртым сыром и закрыть крышкой. Когда сыр расплавится, блюдо готово.
Ответ от Елена[гуру]
лапша длинная любая
500 гр смешанного фарша ( я беру свинину и говядину)
2 сред. луковицы
1 морковка
3 сред. помидора
3 ст. л. сливок или сметаны
масло подсолн. для жарки
соль перец
зубчик чеснока или сухой
Как приготовить
Отвариваем лапшу в подсолёной воде
Обжариваем фарш
добавляем в него соль перец
мелко порезаный репч. лук
мелко порезаную морковь и помидоры
всё перемешиваем и обжариваем
через 10 минут добавляем сливки или сметану
выдавливаем чеснок или немного сухого
перемешиваем и закрываем крышкой ещё на 5-8 минут
В готовую лапшу добавляем наш готовый фарш
лапша длинная любая
500 гр смешанного фарша ( я беру свинину и говядину)
2 сред. луковицы
1 морковка
3 сред. помидора
3 ст. л. сливок или сметаны
масло подсолн. для жарки
соль перец
зубчик чеснока или сухой
Как приготовить
Отвариваем лапшу в подсолёной воде
Обжариваем фарш
добавляем в него соль перец
мелко порезаный репч. лук
мелко порезаную морковь и помидоры
всё перемешиваем и обжариваем
через 10 минут добавляем сливки или сметану
выдавливаем чеснок или немного сухого
перемешиваем и закрываем крышкой ещё на 5-8 минут
В готовую лапшу добавляем наш готовый фарш
Ответ от Zz zz[новичек]
Гнездовую лапшу проще купить
Гнездовую лапшу проще купить
Ответ от MTW-MWT[активный]
Мой сын сначала отваривает ее, готовит фарш с луком и морковкой, потом на противень выкладывает гнезда, сверху фарш, потом сыр и наливает чуть-чуть сливок. сыр растаял - готово.
Мой сын сначала отваривает ее, готовит фарш с луком и морковкой, потом на противень выкладывает гнезда, сверху фарш, потом сыр и наливает чуть-чуть сливок. сыр растаял - готово.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовится гнездовая. Лапша с фаршем внутри? Спасибо