глазурь для бисквитного торта



Бисквит с глазурью

Автор Ўленька задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Помогите приготовить вусный бисквит с глазурью сверху!! и получил лучший ответ

Ответ от Инноэль[гуру]
Для теста: 7 яиц, 350гр. сахара, 350гр. размягченного масла, 350гр. муки, 2пакетика ванилина, 1пакетик разрыхлителя.
Взбить поочередно все продукты. От получившегося теста взять полных 6 ст. л теста, и смешать с 1ст. л. какао.
Фото
Постелить пергаментную бумагу на противень, вылить белое тесто. Темное тесто выложить ложкой в виде пятен.
Выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 мин. при 180с°
Подогреть 300 мл. молока ( можно взять поменьше) ,чтоб было горячее, но не кипятить! Когда бисквит будет готов, с помощью ложки вылить молоко на горячий бисквит.
Хорошо остудить.
Для глазури взять 3 плитки молочного шоколада. Поломать, налить немного молока, и растопить постоянно помешивая.
Готовую глазурь вылить на остывший бисквит. И поставить в прохладное место.
Бисквит получается очень сочным, воздушным.

Ответ от Елена *[гуру]
БИСКВИТ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ.
пудра сахарная - 150г
яйцо - 6 шт.
цедра лимона (натертая) - 0.5 ч. л.
соль - по вкусу
мука - 100г
крахмал - 50г
сода пищевая - 0.25 ч. л.
изюм - 100гр
ГЛАЗУРЬ.
пудра сахарная - 150г
масло сливочное - 20г
вода - 3 ст. л.
какао порошок - 2 ст. л.
орех (мелко растолченный) - по вкусу.
Отделите желтки от белков. Насыпьте сахарную пудру, лимонную цедру, соль и яичные желтки, взбивайте венчиком, (пока масса не увеличится). Добавьте взбитый в пену яичный белок, всыпьте муку, соду и все перемешайте.
Готовность бисквита проверяйте с помощью деревянной палочки (палочка после протыкания коржа должна остаться сухой и чистой) .
Приготовление шоколадной глазури: просеять сахарную пудру, какао, смешать с горячей водой, а затем - с растопленным сливочным маслом. На поверхность торта глазурь наносить широким ножом, поверх нее насыпать мелко толченые орехи.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите приготовить вусный бисквит с глазурью сверху!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*