главные истины христианство



Автор Алексей Сонный задал вопрос в разделе Религия, Вера

Почему христианство - истинная религия? и получил лучший ответ

Ответ от Jon golov[гуру]
Потому, что мы в это верим.
И веру считаем истиной,

Ответ от Ѝгоист[гуру]
так Иисус говорил. Да и истинна она только для Христиан.

Ответ от ......[гуру]
Потому что больше и громче всех говорит.

Ответ от Alexander[гуру]
Потому-что только в Хрестиансве есть учение о грехе и о прощеий грехов.

Ответ от Андрей Михайлов[гуру]
Беда в том , что именно ЛЮДЕЙ(РУССКИХ ЛЮДЕЙ) НЕ ОСТАЕТСЯ--происходит тихий, но от этого еще более безжалостный ,ГЕНОЦИД русских(славян0 при помощи алкоголя, наркотиков,разврата и безработицы. Проводится все это действующей властью,а церковь цитирует мне "слово Божие":" нет власти не от Бога","будьте покорны властям","терпением вашим спасайте души ваши","претерпевший в этом мире ,в мире будущего века получит тем большие венцы" и т. д.. Мне как небезразличному человеку предлагают заботиться "главным"-спасением души а от всего прочего следует"отречься": вот пример для любого христианина:"кто не отречется от отца ,матери, детей и самой жизни своей не достоин Меня"-говорит Иисус. То есть церковь меня отрывает от всего ,что мне дорого и взамен дает распятого еврея.И если я соглашусь на подобную сделку, разве я не буду подлецом и предателем своих предков--меня хотят купить,(в обмен на кусочек еврейского рая мне предлагают предать, уничтожаемый этими же евреями, русский народ).
ислам и христианство есть развитие все той же библейской семитской мифологии(и христиане и мусульмане с жадностью лижут пятки одним и тем же ветхозаветным пророкам,абсолютно не зная своей истории).Рассказывать надо о своей истории 1000лет уничтожаемой и христианством и мусульманством.Если уж верить в сказки то в свои ,а не в завозные чужие.Только СВОЕ делает нас сильными и здоровыми,все ЧУЖОЕ делает нас слабыми и больными.Посмотрите на русский народ сегодня,--это закономерный итог тысячелетнего переламывания духовного хребта русского народа.Современный геноцид русского народа возможен только при условии отказа от своей исконной культуры и национального достоинства(христианство и ислам клеймят и то и другое как главные грехи--"язычество" и гордыня).Обратите внимание дочери, что только в "христианских" и "мусульманских" странах и регионах мира абсолютная власть (и деньги) у евреев. И это закономерный результат авторитета Библии и Корана в этих регионах. И обратный пример-Китай и Индия, там нет демографического вымирания(1,5 млрд.,и 1,2 млрд.,соответственно),экономика прет в гору и весь запад стоит перед этими странами "на цирлах" понимая ,что они определяют мировую экономику. А все потому , что там нет евреев у власти ,потому что нет главенства еврейской идеологии(Библии и Корана), но доминирует культ своего народа, своих, а не еврейских предков ,поэтому китайцам и индийцам "по-барабану" на какой стороне у евреев и мусульман кипа и тюбетейка.Религия(идеология) есть духовный иммунитет народа, у индийцев он настолько сильный что сумел переварить и 400-летнюю власть мусульман("великих Моголов"), и 150-летний геноцид христианской "цивилизованной" Англией. То же самое можно сказать о Китае.А наш русский духовный иммунитет убивался 1000 лет-сейчас последняя стадия убийства евреями(при поддержке кавказцев и азиатов) восточных славян(русских, украинцев, белорусов). А что же церковь? А церковь лижет пятки еврейской власти и беспокоится только о "благолепии" храмов. За 20 лет построены тысячи церквей и при этом вымерло 20 млн. русских людей, которых власть убивает водкой, наркотиками и безработицей, национализмом нац.менов и региональными войнами.А что же церковь, а церковь цитирует "слово божие":"нет власти не от бога","будьте покорны властям","терпением вашим спасайте души ваши","чем большие страдания претерпеваете здесь,тем большие венцы получите в будущем веке" и т. д.. Этот культ добровольных рабства, страдания и покорности--лучшая идеология для любой оккупационной власти. +
хотя Библия и Коран декларируют "любовь" ,в действительности главным движителем религии является страх( страх потерять спасение, страх наказания за грех в виде болезни себя и близких ,страх смерти, одиночества и т. д.). Страх-главный инстинкт. Кто сумеет внушить страх обществу тот владеет и управляет обществом.Поэтому во всех (почти) религиях бесконечно нагнетается истерия апокалипсиса, страшного суда , конца света--ибо испуганный человек послушно смотрит в рот"духовному" учителю. +
Би

Ответ от Almaz[гуру]
Христианам так хочется.

Ответ от КиРа Солнечная[гуру]
Потому как само слово "религия" означает проекция веры, то бишь реконструкция, созданная иудеями в основе которой лежат труды Моисея и учения Христа, который был явлен заблудшим овцам дома израилева. В дальнейшем, апостол Павел скрестил Иисуса и Моисея, создал новый бренд и зарядил религиозный франчайзинг по всей планете. ))

Ответ от Андрей ®[гуру]
Истинная религия - Буратинизм. Все остальные - ложны.

Ответ от Zinaida[гуру]
Истинная - для христиан.

Ответ от Путник Путник[гуру]
Ислам не спасает, индуизм не спасает, даже самое-самое православие не спасает.
Спасает - Христос. Христос за всех умер, и для всех воскрес. Христос спаситель всего мира.
Полнота спасения в православии: "Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе".
Это религия высоких достижений, но и глубочайших падений. Для тех, кто соприкоснулся с Истиной, суд уже начался.
Ибо вера есть осуществление ожидаемого. Горе отпавшим: "Простой индус, верящий во Всевышнего и исполняющий как умеет волю его, спасется, а тот кто зная о христианстве, идет индусским мистическим путем, нет".
Адепты других религий могут спастись если не отвергнут Духа. Мораль их религии и личная совесть будет для них детоводителем ко Христу. Истина не может быть одновременно тем и тем. Она только одна. Поэтому у Вас выбор: верить, что истинно Христианство, верить, что истинен Ислам, верит что истинна Теософия и т. д. Но нельзя верить в то, что все это истина одновременно.
Если мы знаем об Истине, мы не можем лгать и говорить, что истина есть якобы что-то иное. Если мы верим Христу, мы не можем верить Мухаммеду, как бы мы ни любили наших досточтимых братьев-мусульман. Если мусульманин, оказавшись после смерти в аду, сможет увидеть Сошедшего во ад Христа. И тогда он решит - следовать за Ним в Царство Небесное или нет. Но без Христа невозможно Воскресение в Царстве Небесном. Об этом говорит Священное Писание.

Ответ от АИФ[гуру]
а почему именно христианство истинная религия? не согласен.
получается остальные в заблуждении?

Ответ от Марк Геллерштейн[гуру]
А что такое истинная - на такой вопрос мне никто не ответил....

Ответ от Дим Димыч[гуру]
а почему ?

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему христианство - истинная религия?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*