Автор Казимир казимиров задал вопрос в разделе Юмор
где живут гуси и какая у них печень что весь мир паштетами завалили? и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей[активный]
У бабуси....
Ответ от Ёергей Иванов[гуру]
Только не в России. У нас гуси без печени и вообще их мало.
Только не в России. У нас гуси без печени и вообще их мало.
Ответ от Ђатьяна Пирогова[гуру]
А кондитерские отделы-гусиными лапками!
А кондитерские отделы-гусиными лапками!
Ответ от Ёветлана Светлана[гуру]
Нильс разводит на своей ферме
Нильс разводит на своей ферме
Ответ от _ swyatoj _[эксперт]
Вы не в курсе что в китае на одного человека приходится по десять гусей
Вы не в курсе что в китае на одного человека приходится по десять гусей
Ответ от ВасилисА[гуру]
это мутанты, у нах по две печени....
это мутанты, у нах по две печени....
Ответ от Veranik@[гуру]
ответить сложно, получается гусей должно быть больше чем людей. (эт сколько ж нужно печени наковырять чтоб всех накормить???)
ответить сложно, получается гусей должно быть больше чем людей. (эт сколько ж нужно печени наковырять чтоб всех накормить???)
Ответ от Людмила Кальчевская[гуру]
Жили у бабуси пара сотен гусей!...
Жили у бабуси пара сотен гусей!...
Ответ от Евгений иванов[гуру]
их поят водярой-чтобы печень была большая
их поят водярой-чтобы печень была большая
Ответ от Кирилл Лемов[гуру]
У них искусственно вызывают цирроз печень, чтобы как можно больше была
У них искусственно вызывают цирроз печень, чтобы как можно больше была
Ответ от Secret[гуру]
Во Франции. а так же рядом.. .
Откорм выращиваемой на фуа-гра птицы делится на три этапа. Первые четыре недели своей жизни птенцов кормят естественным способом, стремясь на этом этапе только
к обеспечению достаточно быстрого роста.
В последующие четыре недели их запирают в клетках, чтобы ограничить передвижение, и дают пищу, богатую протеином и крахмалом (такая диета специально разработана, чтобы животное росло быстрее нормы) .
Затем, после того как птенцы достигают возраста 8-10 недель, начинается стадия насильственного кормления (гаваж, фр. gavage), — прямое проталкивание пищи
в горло с помощью шнека в кормящей трубке (длина трубки 12,5 сантиметров) .
Каждый день в глотку птицы сбрасывается до 1,8 килограмма зерна (десятикратное количество от нормы) и жира в течение 12-21 дней
Производство печёночного паштета запрещается в Аргентине, Великобритании, Дании, Финляндии, Германии, Люксембурге, Израиле, Норвегии, Польше, Швеции, Швейцарии и Чехии. В США продажа печёночного паштета была запрещена в городе Чикаго в 2007 году, а правительство Калифорнии приняло закон, запрещающий продажу и производство печёночного паштета поэтапно к 2012 году.
В регионе Жер (Le Gers), на Верхней Гаронне и прилегающих департаментах, где высоко потребление утиного жира, фуа-гра и утиной тушенки (confit), уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний один из самых низких во Франции, а средняя продолжительность жизни одна из самых высоких. («Рено де Лоржериль» , 1994, «Диета для здоровья» — Renaud, de Lorgeril, 1994, In «Le Regime sante» de Serge Renaud chez Odile Jacob)
Этот феномен американские исследователи и доктор медицинских наук Серж Рено, специалист по данному вопросу, окрестили французским парадоксом.
Во Франции. а так же рядом.. .
Откорм выращиваемой на фуа-гра птицы делится на три этапа. Первые четыре недели своей жизни птенцов кормят естественным способом, стремясь на этом этапе только
к обеспечению достаточно быстрого роста.
В последующие четыре недели их запирают в клетках, чтобы ограничить передвижение, и дают пищу, богатую протеином и крахмалом (такая диета специально разработана, чтобы животное росло быстрее нормы) .
Затем, после того как птенцы достигают возраста 8-10 недель, начинается стадия насильственного кормления (гаваж, фр. gavage), — прямое проталкивание пищи
в горло с помощью шнека в кормящей трубке (длина трубки 12,5 сантиметров) .
Каждый день в глотку птицы сбрасывается до 1,8 килограмма зерна (десятикратное количество от нормы) и жира в течение 12-21 дней
Производство печёночного паштета запрещается в Аргентине, Великобритании, Дании, Финляндии, Германии, Люксембурге, Израиле, Норвегии, Польше, Швеции, Швейцарии и Чехии. В США продажа печёночного паштета была запрещена в городе Чикаго в 2007 году, а правительство Калифорнии приняло закон, запрещающий продажу и производство печёночного паштета поэтапно к 2012 году.
В регионе Жер (Le Gers), на Верхней Гаронне и прилегающих департаментах, где высоко потребление утиного жира, фуа-гра и утиной тушенки (confit), уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний один из самых низких во Франции, а средняя продолжительность жизни одна из самых высоких. («Рено де Лоржериль» , 1994, «Диета для здоровья» — Renaud, de Lorgeril, 1994, In «Le Regime sante» de Serge Renaud chez Odile Jacob)
Этот феномен американские исследователи и доктор медицинских наук Серж Рено, специалист по данному вопросу, окрестили французским парадоксом.
Ответ от Ўрий Кинякин[гуру]
Гуси живут у тех кто уходит в запой, а алкоголь делает паштет из их печени.
Гуси живут у тех кто уходит в запой, а алкоголь делает паштет из их печени.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: где живут гуси и какая у них печень что весь мир паштетами завалили?